[绿意盎然] 【关于我的武林大侠母亲和冷艳剑修姐姐被收养的洋人小鬼肏成肉便器这件事】(上) ...

可以看出这里“母亲”和“姐姐”已经堕落了,“母亲”堕落的程度应该更深一些,感觉应该是“母亲”先堕落,然后拉“姐姐”下的水,主角具有很高的道德,姐姐和主角的关系很好,文章中感觉姐姐应该是很不想堕落的,但是在这里“姐姐”一直在帮忙打掩护,期待“姐姐”的堕落过程。文章最后“姐姐”说「你如果早点回来就好了。」感觉下一章可能是描述姐姐和母亲的堕落过程,其实个人更希望直接顺着剧情向下说,可以通过某种方式来告诉读者为什么“母亲”和“姐姐”会堕落,期待作者大大更新。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-5-20 09:43

等待后续
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-5-20 09:43

这篇文章写的特别好,无论是整个剧情的推进还是姐姐的掩护等等。但是不知道为什么这个文风总让我感觉我再看《雷雨》这类的小说...感觉后续的内容上能做一个溯源说明为什么姐姐会被攻略后还是这个状态,母亲又是怎么被攻略的感觉会更好。或许作者在设定上是想给姐姐设定是平常清冷,床上羞涩的反差感?但不知道为啥每次看到姐姐打掩护的时候总有种小妈保护孩子的那种感觉,感觉有些怪怪的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-5-22 12:04

从男主的视角观看 代入感很强 又通过旁边的描述得知母女已经堕落 又希望又怕男主发现事情的真相 很期待后续 只是作者好像不打算写了 残念啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-22 18:41

回复 178楼 的帖子

请问作者的pixiv号是什么啊?我去贴吧找过,但是毫无头绪

确实好看,仙气飘飘的汉服仙子暗地里却已经被调教成肉便器了,却还是思想上拥有羞耻感,不愿意被人发现这种事情,而调教者利用这种羞耻感展现出的玩法令人深刻。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-26 12:06

回复 185楼 的帖子

作者现在已经销号了,原来在蓝p写过as同人文,后来as出事之后破防销号

楼主还更新么,想看后续,楼主加油丫

作者大大写的太好啦,已经关注了很久了,从别的网站一路找来的,专门为了作者大大注册的账号,只是希望作者大大能够看到我的回复,也期待作者大大的其它的高作,更期望本文能够迎来完结。祝作者大大早日恢复状态,找回灵感,祝好!

回复 1楼 的帖子

什么时候发后续啊?急求,写得真好