[同人衍生] 【扶桑国美熟女神巫在华夏大鸡巴攻势下被肏到淫叫连连并堕为巨根臭小鬼的受孕母猪娇妻!】

好耶,支持正义爆杀,作者算是改邪归正了嘛?(误)

哈哈哈,看的乐死了。不得不说整的一手好活。夸张的描写之下其实是一种细腻的讽刺。对崇洋媚外的风气给予大力打击。简直就是强而有力啊,强而有力。不仅娱乐了牛子,还娱乐了身心,非常有戏剧性效果,我直接拍手叫好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-30 18:18

优秀作品必须要支持,ntr也有ntr的尊严,媚黑的文章就算放弃了脑子可以看下去,也可以说当做哥布林看,但总归还是有些膈应,这篇文章可以说看了之后身心俱佳,非常的舒服。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-9 21:16

媚黑文太多了,希望这种天朝ntr别的国家的女人的文章能多些

希望作者能写扶桑皇后公主的事

即堕塞高,希望能把扶桑皇室女的都和干一边,那就爽歪歪了,最好的小马拉大车
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-21 14:17

好看诶,这篇确实是赤夜大佬的杰作之一。一如既往很有漫画感。
明明是相似的故事,却因为男主角和女主角的身份发生了改变,让故事给人的感觉完全不同,同样是恶堕读起来却又有不同的味道。可能是我们身为读者不可能没有立场,自然会偏向与我们立场相近的角色吧。
话说回来,皇后和宫本家的女剑士沦为背景板有点可惜,我还挺喜欢这两个身份的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-10-21 14:17

哈哈哈,很好的想法狠狠的恶堕小日子,开门见山的肉戏不拖沓,作者加油,期待更多好的文章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-26 16:48

版主留言
soyoui(2022-11-4 03:13)提示: 新人你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,善用“支持作者”功能并认真回复!
灌水、无意义、复制粘贴等回复都会被扣分。新手期间了解下版规!
写的牛

看到这个发现,总是有人写媚黑,其实完全可以写个媚华世界啊,各种女总裁,女明星,寂寞极品少妇之类的,单写小日子也可以啊,什么御姐,少妇,明星,反差痴女,声优甚至女优,女白领之类的各种职业,完全可以写个系列的,我的建议就是这样,大佬可以采纳一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-28 11:31

好评,大大的好评,真心不错
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -20 多次复制回复,在发现违规,直接禁访 ... 2022-12-20 10:41