[禁忌之恋] 【含苞待肏的美母之出人意料的护士妈妈(都市母子纯爱回归)】

惊现大神出新作!

不得不说,大神你的家有美母三部曲谋杀了我多少子孙!这是我近年看过最好的母子系列了!最喜欢这种前一秒母亲高高在上,一切尽在掌握之中,下一秒却又堕落无比,淫语霏霏的。这种反差感真的让人欲罢无能啊!万人血书,求大大更新家有美母系列,我有个朋友等不及了!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +12 双倍奖励!!! 2022-7-27 04:34

我的天,是青魔大大!我还以为2022年看不到更新了呢

大佬加油 护士妈妈纯爱这种题材好看啊 刺激

先把家有美母和律师美母写完吧 求求了

之前跟群友吹逼说青魔更了我想看的我就发写完的稿子 好家伙一晚上一群人找我……上线一看,更了但没完全更……

看这剧情发展。黄毛应该要被绿了。作者故意的吧,黄毛你也有今天
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 双倍奖励!! 2022-7-27 04:34

哈哈哈哈哈哈哈哈,这一波是不是就是乌鸦坐飞机?都会更完的,家有美母完结篇写了一半,律师美母大纲也是现成的。想着最近有时间,就先把征文弄一弄,新系列的灵感一直在脑子里转,加上又搞了一波《租借女友》的大工程,所以再耐心等等吧!最后,鉴于你的不负责言论,青魔方不承担任何责任,并且默默朝你寄了刀片!
引用:
原帖由 HsvnYen 于 2022-7-26 22:08 发表
先把家有美母和律师美母写完吧 求求了

之前跟群友吹逼说青魔更了我想看的我就发写完的稿子 好家伙一晚上一群人找我……上线一看,更了但没完全更…… ...
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +14 双倍奖励!! 2022-7-27 04:35

回复 16楼 的帖子

不寄刀片 但是我想提个要求 不光律师美母 家有美母和现在的护士妈妈一定都要怀孕 求求了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看完了这篇发现原来是 家有美母的作者大大  请收下膝盖  不得不说 我真的是太太太喜欢家有美母了 母亲太诱惑了 希望这篇能超过家有美母哈哈哈哈  一定要加上丝袜情节!!跪谢
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 双倍奖励!! 2022-7-27 04:37

陈思思也就被玩过了,这个转折我还挺诧异的
青魔大大的笔力和内容安排我是相当信赖的,期待后续的吃肉剧情
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 双倍奖励!! 2022-7-27 04:37