[禁忌之恋] 【含苞待肏的美母之出人意料的护士妈妈(都市母子纯爱回归)】

青魔大神出手,必属精品。青魔大佬的每一篇都有仔细拜读,每一篇文章都是精品,都融入了当下的时代背景,并将自己对当今社会的见解融入到作品中。虽是黄文,但又引人遐想,是难得的色文精品。期待青魔大大后续更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-6 17:04

数一数现在留下来的坑,《古灵精怪的性奴妈妈》,《家有美母》、《美艳妈妈性感妹妹随便x》,作者这是管杀不管埋,以作弄读者为乐啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-6 21:34

青魔大大出手,必定會又一個經典文產生阿
雖然我真的非常期待家有美母的後續,實在是等得太久了
但青魔大神說了,這部不會輸家有每母,甚至可能超越,直接讓我期待度爆棚
家有美母的母親描述與肉戲已經讓我欲罷不能了,這部還可能超越,究竟能把母親調教得多麼淫蕩呢?
真的好期待阿,話說大神有沒有固定多久更一章,然後大概會幾章結束(因為有說是短篇) 讓小弟我心裡有的底,好繼續等待與期待
從目前第一章來看,母親很保守阿,究竟會如何變的淫蕩不堪呢? 也希望能有像家有美母一樣,有隔著門勾引兒子的戲分,總之小弟就繼續等待大神更新了,也希望除了這部外,家有美母的最終章也能出爐
最後,辛苦大大的用心創作了,留言要有,愛心也奉上,支持
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +30 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-7 21:54

一开始感觉是很平常的家有美母,不过看下去感觉并不是这样,思思被黄毛干,同事的邀请,还有母亲的提醒。母亲的医院应该有很多待于发现,坐等填坑,脑洞大开啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-7 21:54

最近文章看的很多,这篇很是吸引人呢,有许多可以发展的,期待进一步的思思,美母,思思妈妈~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-7 21:54

作者大大的美母系列一直在跟,母亲,妹妹,还有姑姑,及一对婆媳,一直都是心中神作,一直渴望作者大大能更新,看到这篇文章,感觉又到了一个新的领域,同样美母,同样母子,但是从框架看,会更棒,希望能超越美母系列,作者大大多更,加油!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-9 06:46

青魔老哥又出大作了,感觉这一作的戏剧冲突很不错!像思思这样被人家开发过的,收过来当个肉便器也不是不可以,就是千万不要绿母
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-9 06:46

所以家有美母是没了吗、
哦还有,希望快点出来,这篇等好久了啊

刚开始就没了,由一个小护士引发后面的淫乱剧情么?但是从开始的描述来看医院应该还是个正经医院,没有像主角出国的那个医院那么都是乱交的,男主他妈也是觉得这种行为不好,就不知道作者怎么把这个故事继续讲下去咯。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +10 双倍奖励!!! 2022-8-14 01:23

好久没上来了,一来就看到这么优秀的母子文,期待快快更新吧,不要让我们等太久,毕竟好文章不多了,加油,希望不要太监