[禁忌之恋] 【含苞待肏的美母之出人意料的护士妈妈(都市母子纯爱回归)】

大大开篇就一场肉戏,激情四射,看的主角妈妈王清雅目瞪口呆。虽然全篇字数不多,但是寥寥数笔就带出数位美女的身份,男主的名字。篇幅不长但是臆想无限,后面是黄毛先上了主角猫猫王清雅,还是杨振先反击拿下思思顺带在拿下思思的母亲。期待大大的更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-16 20:08

大大新作依旧得劲啊。俗话说的好,好作品就得精雕细琢,骚妈妈就得慢慢调教。希望新作越写越好。顺带催更《律师美母》,《家有美母》《古灵精怪的性奴妈妈》以及《美艳母亲骚妹妹》。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-17 14:16

不错不错,开放的性态度再加上环境的确很合适设定
美母还有闺蜜也是个熟女类的,写长的话估计就都是男主的菜了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-19 10:16

作者大大对于这种知性高贵气质的美熟妇的描绘真是入木三分,十分动人心弦啊。将美母汪清雅写的魅力十足,主角杨振的老爸还没死啊,一开篇我还以为是单亲妈妈和儿子的纯爱故事呢,这下背着老爸和自己老妈偷腥,好像更刺激了。
年轻的小护士也是出人意料,原本以为是主角和美母纯爱剧情的配菜,用来调味的的后宫之一,没想到早就被黄毛搞得高潮迭起了,骚气四射。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-19 11:55

又是一篇美母的作品,青魔大大的一直再追,毕竟美母的描写确实到位,不知道这本会不会太监呢,另一篇律师美母好像就没后续了,真是遗憾。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-24 07:04

好久没见,青魔大大又开新坑,突如其来的惊喜固然让人开心,但每月或者每周的定期更新或许更让人热血沸腾呢,前面几位说绿文的,青魔大大可没有写过这种东西啊,陈思思这种小姐姐应该也不是各位读者的关注点,青魔大大说这个能超越家有美母,可看起来要很长的篇幅和时间来创作啊,我更期待青魔大大说的美母完结篇,不过青魔大大有没有再来后日谈之类的番外篇呢,许梦竹我也希望作者大大能开更多番外篇来完美她的形象,总之希望在我毕业之前能看到青魔大大的这部新作品能够完结。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-24 07:04

这儿子和妈都看到别人性交了,两人竟然没有发生点什么事情。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 双倍奖励 2022-8-24 23:45

大大,律师美母啥时候更新呀,高贵又骚气的美母属实诱人
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 双倍奖励 2022-8-24 23:45

作者大大又开新文啦好棒,开篇的肉戏就引人入胜,也给后面母子乱伦的缘由埋下伏笔。而且医师美母这种设定也真的是经久不衰,制服美母的诱惑一直是乱文中不可或缺的经典,作者对于母子交流已经母亲的身份对话都把控的好好,节奏感十足,也让人对里面的角色感到不出戏。而且后面有爸爸的这个设定真的很好,我一直觉得母子文中,父亲这个工具人的出现是很有必要的,相比很多开局父亲离世或者离婚的缺失,有一个工具人的介入可以让母子乱伦的背德感和刺激感更上一层楼,也会让母亲这个角色的身份得到突出和强调,尤其是在父亲眼皮底下偷偷做爱可以说是把母子乱伦的精髓体现的淋漓尽致,相比于单纯母子,其实关上门更像孤男寡女的身份上,要更具备乱文的美感,当然这是自己的一点拙见,欢迎各位文友指正。也期待作者大大后续的更新!希望能看到母子孕肚做爱!很喜欢这一细节
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +40 双倍奖励 2022-8-24 23:47

怎么写了个开篇后面一直就没后续了啊,等得都要急死了,就想看看青大大的转折从哪里开始,是从他同事所谓的那个神秘的地方还是从思思的妈妈那里开始。总是没有后续怎么搞。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +8 双倍奖励 2022-8-24 23:47