[禁忌之恋] 【我的岳母】13

非常nice,看的很带劲,大神的作品还是非常值得期待的,期待更多的更新,加油!

这就是不用等太久么?已经半年了啊作者大大快更新吧

能让人锲而不舍的文章,用现在的流行语讲,这属于沉浸式阅读,深入其中的感觉,文笔很棒。关于内容很是期待,最好不要什么母女大被同眠、3P啊什么的,自古妻不如妾,妾不如偷,都是偷,公开就不好了,感觉差很多,岳母怀孕生子也需斟酌,虽然作者留了扣子,但总归风险太大,李晴生倒是可以考虑一下,如何推进,要合理,比如和李晴丈夫的时间点,血型配比啥的,就按作者自己的风格,宁慢勿滥,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-12-28 10:07

李晴毕竟是人妻,这干起来虽然比不上干市长岳母,但肯定也很刺激啊,而且最主要的是安全啊,姿势也多,也放得开。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-28 15:20

等更新等太久了,真是不容易啊!希望新年前能发个新章,望作者多写点跟岳母的剧情,这篇文章是今年最喜欢的一篇,希望作者能写完????
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-30 17:27

这部小说描写的真是可以的,岳母这个角色真的描写的挺生动的。实话实说,哪个人在现实生活中没有过这种妄想呢?母女双收这种,尤其是岳母还不缠人,自己有需求了还能满足,事后还主动顾及你的家庭,主动帮你隐瞒。简直就是完美的情人,特别还可以在岳母身上体验到母亲的属性,简直就是一举多得!
后面的描写其实建议作者可以添加一些戏剧性的矛盾,用矛盾来推进剧情,当然了可以循序渐进,比如和老婆打电话的时候岳母来电话,装作挂断实则和老婆啪啪啪,然后岳母有点小情绪被主角艹好,只不过这个时候老婆也来电话了,岳母在小情绪作用下一边打电话一边和主角做。再然后就是逐渐放飞自我,直到有一天被女儿发现不对劲。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-12-30 18:26

作者大大,我看见您在线呢,首先祝您新年快乐!
今天是不是要更新一下啊,新年的第一天,再加上我们这些粉丝自从上次更新又等了4个月了都,拜托您了,今天在更新一下,哪怕是一章呢
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-1 10:42

已经23年了不知道还能不能更新,很喜欢李晴这个角色,

李晴这个角色很好
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-1-17 14:48

苏沛真外表冷艳,身材丰腴高挑,气场强大,最关键的是,对她在工作、性格、习惯、说话特点的描写上都很细腻,哪怕在床上,依然保持住了清冷御姐人设,人物有血有肉,真实感极强,这让读者能有很强的代入感。把这样一个高贵清冷的御姐压在身下尽情鞭挞,结合岳母和副市长身份,带来的强烈反差感刺激感会非常真实。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-12-10 21:56