[同人衍生] 【很淫很堕落】第46章

好家伙,这书都多少年了居然还在更新。而且剧情质量超级连贯啊,每次看都会有不同的角度让人有种新鲜感。。话说我上次看这部小说还是杨明翻车那段?也不知道是第几章了好像是一个大明星的经纪人胯下有大鸡鸡把杨明给艹了的?夏雪这个e9只记得她在审讯室勾引一个罪犯然后卧底去什么老板之类的。。照例先点爱心再评论接下来就是从头看到尾了。就这一章的字数就能让人射两回啊。。大大加油,期待更新,不管多久都得等啊。慢工出细活,就按照现在的进度。。希望不会是得等孙子烧纸吧。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-10-23 04:22

我看到了两个G点,第一点是陈梦研和陈母的沉沦,这是我最喜欢的。一个青春少女,一个美艳熟妇。第二点是杨明玩美破鞋的情节。真的塑造的很好。在这方面希望可以多点,甚至加入葛母的剧情。
不过,不过好像快到有点不舒服的地方了,就是陈梦研和周佳佳出国的预告。希望作者不要出现眉黑的情节。感觉很难接受。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-10-24 00:01

作者剧情安排的很好,和传统送妻淫妻文不同,加入了杨明沉迷破鞋甚至人妖的剧情。是女主和男主双向堕落,也符合了标题很淫很堕落。期待男女主深深地堕入黑暗,也期待前期的会所设定或者某个黄毛同时征服多位女主的一对多的群交剧情和几个绿茶一起调教杨明的剧情。这章里对绿茶的心理和表现真的描写的非常好,追文也追了几年了 真的不容易啊哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-1 08:47

哇,大佬你终于更新了,每次我都以为已经断更了...感觉陈梦妍和其他女主已经把自己玩进去了,哪怕回到原来的世界也不会变回去了,甚至会反过来帮助那些配角来对付主角...有点想看到他们回到主世界挣扎着在堕落一次
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-4 00:28

长篇大作更新了。这次更新剧情推进一大步,原作的女孩子绝大部分都找到暂时托付的男人满足自己性欲,这才叫做两开花嘛。相对于前面一直围绕描写陈梦研展开剧情过渡来说,后面4章就由其他女主开展故事线,这就让各方势力都有上场争雄的机会。这对于作者大大来说也是一个大考验,不过相信作者有能力有毅力写好。一开始我还以为王家能包揽杨明的女人,不过现在看起来杨明的女人要为各自自己的情郎出工出力。我现在期待杨明的女人跟自己的情郎聚在一起为如今的情郎斗智斗勇斗艳斗狠。如此看来,既然女人们都处于不同阵营,那就让这些不同阵营女人相互搏斗吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-11-4 10:30

王眉足戏杨明的剧情真是让人意犹未尽,回味无穷啊,好期待下一回合和王眉的肉戏。
杨明在这章中帮葛欣瑶毒龙,堕落等级+1。以后只怕葛欣瑶趴在桌子上,杨明都会主动跪在葛欣瑶身后帮她毒龙了。这样的剧情想想都感觉刺激。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-13 21:41

结局什么的完全可以没那么在乎了,现在这个花活玩法感觉还可以有新的开发,新的方向,看看夏警花、不夏秘书这张玩的多开心,不仅自己享受了,还带着杨明也爽了。顺便杨明cos陈飞的也飞升了,简直三赢。
王眉diss乐乐的那段也很赞,进度推进,感觉这种坏女人diss“清纯”“坏女人”正宫的戏感觉还有很大空间。
王笑嫣的开端倒是有些平淡的感觉了。不过后续也许还能有新开发的,比较董军马上要出击了。另外感觉金刚叔侄两最近很少出场了,也许这一伙能凑到一起去?
舒雅容貌的转变有点x性癖了,果然被白驴拱过之后赶上进度了啊
维多利亚这段感觉李博亮倒是确实有些手段的,黄有才不知道还能不能利用维多利亚多吃点肉呢?
前期的明星女主(现在大多是奴了吧),都在暗地里享受着在吧。感觉下一段孙洁要跟肖晴汇合了吧,宋航+云广都不知道还能玩出什么花活啊。
后续的剧情感觉有着无限空间,只期望大大能够顺利写出,只是不知道年内还有机会再读到47吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-11-16 20:54

作者大大,一晃眼又快三个月了,今年年底之前还能看到再更新一篇吗?47章还是更加期待能看到王志涛父子在陈梦妍的帮助下收服更多女主,以及陈梦妍的进一步沉沦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-10 09:38

杨明可以更加堕落,最后被葛欣瑶收服做狗

呜呜呜,竟然还在更新,感动了!
还想看爱丽丝的剧情啊!
一直很喜欢爱丽丝,感觉背景上能挖掘的东西很多,但是戏份一直不足,很遗憾。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-21 11:08