[青葱校园] 【除却巫山不是云】(11)(本章有绿无肉)

本主题被作者加入到个人文集中
朋友你没看错,确实是现实没在一起,所以想写文章来弥补一下遗憾,我也希望现实能在一起啊。这种从初中开始互相爱恋、历经十几年、面对那么多挫折坎坷的爱情,我自问阅历少,是真的没在现实中见过。所以才特别可惜两个人。现在我都觉得哪怕小说的结局再圆满美好,我都开心不起来了,因为我知道了结局之外的真·结局
引用:
原帖由 黑大帅 于 2022/11/10 19:06 发表
我怎么记得作者说过现实没在一起,所以才给小说一个好结局,希望是我看错了,我也希望现实中的他们在一起,明明经历了这样颠沛流离的一路。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-10 20:20

如此相爱的两个人,没想到再次相遇竟是这般结局。当支撑着你一直走下去的支点突然崩塌,片瓦不留,那一刻心都碎了。

如果我们是当事人的话,我想可能对于不少人(也包括我)而言,在听到江雪说的“我不是处女了”那一刻这份已参杂了其他成分、不复纯粹的感情就已经结束了。并不是所有的遗憾都可以弥补,有些刺扎在心里一辈子都没有办法拔出,随着时间慢慢的长进了肉里,你以为不疼了,只不过是我们为了顺应世俗利益化而选择妥协、将就、逃避、自我安慰罢了。

坦白讲,虽然陈先生你一直说会给陈阳和江雪一个好的结局,但现实中的结局我们都知道了!起码看完这一章之后我是没有办法代入到情节里了。唉…太难受了!真的。

陈先生,能够参与你的人生,是我的荣幸!在此真诚的希望现实中的你过得幸福,有一个美满的家庭!最后再冒昧的八卦一下,你现实中的另一半是林楠吗?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-11-10 20:20

还是嫩啊,这种书,看到后面一定要有心里准备,时刻提醒自己,这书要ntr,这样就不会这么难受了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-10 20:21

引用:
原帖由 wing666 于 2022-11-10 18:53 发表
看到舌吻那么熟练的时候就有不好的预感,心都提了起来。不过想想有男友接吻总是正常的,这就是所谓“绿”了吧。但是,为什么要这么残忍?看到那句“我不是处女了”,我的心都要碎了。那个男人接起电话,我真的不忍心再看下去。
...
后面的剧情会解释你的疑问的,敬请期待

引用:
原帖由 黑大帅 于 2022-11-10 19:02 发表
忍不住买了验证码来回复,有时候男生与女生之间就是这么无法理解的,如果说开了就好了。刚想说陈阳的懦弱就想起大学的往事,我们又何尝不是陈阳这样的人呢,遇到了事情感觉还是按部就班顺其自然而不去做一些事情就算无法往后 ...
我也希望尽快把结局呈现给大家,如果实在着急的话,可以先看看第一章开头部分……

引用:
原帖由 Luker123710 于 2022-11-10 19:05 发表
想借评论区回忆一下大学时代的前女友,也没别的地方好说了,怕老婆骂呵呵。
我俩在一起大概三年的时间吧。可能80%或者90%的时间都是异国恋。聚少离多,可每次在一起的时候都很开心,也一起转悠了不少地方。不在一起的时候至 ...
按你说的情况,那我真想打你了,异国恋都坚持到第三年了,还是你主动提分手,我真的摩拳擦掌了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-10 20:21

借用26楼那位朋友一句话“陈先生,能够参与你的人生,是我的荣幸”,因为我在你的人生中看到了自己的影子。如果一切重来,结局是否会完全不同?对不起,我不能止住自己的眼泪。人生没有如果,只能面对现实。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-10 20:21

好耶好耶好耶,不知道该怎么形容我激动的内心,这一章看的太爽了,完全是我喜闻乐见的发展。作者大大加油!别管其他人怎么说就按你的想法写下去!真实的故事才能如此的动人心弦,引人入胜!我太想看到后续了,期待未来的解密篇,希望以后螚好好描写一下江雪的初次,超级期待的!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-10 20:22

引用:
原帖由 第一人称 于 2022-11-10 19:38 发表
如此相爱的两个人,没想到再次相遇竟是这般结局。当支撑着你一直走下去的支点突然崩塌,片瓦不留,那一刻心都碎了。

如果我们是当事人的话,我想可能对于不少人(也包括我)而言,在听到江雪说的“我不是处女了”那一刻这份已参杂 ...
我真的没有那种刺扎在肉里的感觉,我觉得只要是她这个人,我都可以接受,何况造成这个结果我也有不可推卸的责任

我现实里的妻子并不是林楠,现实里的林楠可能是结局最悲惨的人……我在后记中会说
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-10 20:22

引用:
原帖由 n9yaaa 于 2022-11-10 19:41 发表
还是嫩啊,这种书,看到后面一定要有心里准备,时刻提醒自己,这书要ntr,这样就不会这么难受了
呃……这个我一开始就有提示了,大家也都是有准备的