[青葱校园] 【除却巫山不是云】(11)(本章有绿无肉)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 wing666 于 2022-11-10 20:12 发表
借用26楼那位朋友一句话“陈先生,能够参与你的人生,是我的荣幸”,因为我在你的人生中看到了自己的影子。如果一切重来,结局是否会完全不同?对不起,我不能止住自己的眼泪。人生没有如果,只能面对现实。 ...
是啊,所以我好羡慕《求婚大作战》里的男主,可以不停地回到过去修改人生

引用:
原帖由 加藤惠 于 2022-11-10 20:15 发表
好耶好耶好耶,不知道该怎么形容我激动的内心,这一章看的太爽了,完全是我喜闻乐见的发展。作者大大加油!别管其他人怎么说就按你的想法写下去!真实的故事才能如此的动人心弦,引人入胜!我太想看到后续了,期待未来的解密篇,希望以 ...
初次这个……还是不要过于期待,不一定会有的……

分手那条短信应该还是江雪本人发的,毕竟从大二五一之后到大四毕业前夕,整整两年时间,就算有别人用江雪手机跟陈阳分手,再把陈阳手机号拉黑,江雪之后也会纳闷怎么陈阳突然不跟自己联系了,她一定会尝试联系陈阳的。虽然不知道江雪那边发生了什么,但是经过大二五一见面,江雪的心理能大致分析出一些东西,听完陈阳说了这两年的事之后,江雪首当其冲肯定是懊悔,懊悔自己当初看见陈阳后为什么不上前说话而是负气走人。然后就想到陈阳没有江雪,可自己却已是不洁之躯,是自己背叛了陈阳。还有自己看到陈阳和别的女生在一起就判断陈阳有了新欢,是自己对陈阳的不信任造成自己委身他人。江雪会对自己产生怨恨之情。但是陈阳还肯接受这样的江雪,两人又有几天互发短信正常交往,那么后面肯定是有又什么事让江雪的自责和自卑发展为决定跟陈阳分手。然后下一章地震,不论是什么原因导致江雪说分手,也不论现在江雪有没有男朋友,她都会因为关心陈阳的平安而去联系陈阳的。但是俩人从初中毕业开始,就变成“见一面,长时间无法见面且联系不上”,我很怕这次又是短暂的复合然后又因为什么重复这一轮回。每次都说这一次不再分开,每一次对感情又重燃信心的时候,就是当头一棒的时候了
引用:
原帖由 wing666 于 2022/11/10 18:53 发表
看到舌吻那么熟练的时候就有不好的预感,心都提了起来。不过想想有男友接吻总是正常的,这就是所谓“绿”了吧。但是,为什么要这么残忍?看到那句“我不是处女了”,我的心都要碎了。那个男人接起电话,我真的不忍心再看下去。
...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2022-11-10 20:22

真的是陈先生的青春文学,真感情真投入让我们也真代入,只不过现实生活中没有那么多后续与如果,不管怎么样,现在永远都是最好的安排,记忆里的才是最美的,就留在最美的那一刻吧,另外希望别急着完结,生活中能期待的事情越来越少了,最后,肉个痛快!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-10 20:25

引用:
原帖由 1362573501 于 2022-11-10 20:23 发表
真的是陈先生的青春文学,真感情真投入让我们也真代入,只不过现实生活中没有那么多后续与如果,不管怎么样,现在永远都是最好的安排,记忆里的才是最美的,就留在最美的那一刻吧,另外希望别急着完结,生活中能期待的事情越来越少了 ...
完结应该还早,不过肉戏可能也还要再等等……

是啊,既然两人有缘无分,现在也只能希望两人各自安好,都能找到一个值得的人陪伴一生了。
引用:
原帖由 1362573501 于 2022/11/10 20:23 发表
真的是陈先生的青春文学,真感情真投入让我们也真代入,只不过现实生活中没有那么多后续与如果,不管怎么样,现在永远都是最好的安排,记忆里的才是最美的,就留在最美的那一刻吧,另外希望别急着完结,生活中能期待的事情越来越少了 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-11 08:08

作者的更新速度真是没得说,每一章都是一万大几的字数,今天这一章看的非常不爽,时隔两年,两人好不容易相遇并且都把这两年的前因后果说清楚了,本以为可以来一段美好的异地恋,直到大学毕业在一起结婚,但看到作者和江雪接吻时怀疑江雪熟练的舌吻就有预感江雪已经不纯了,果然后面提到江雪不是处女了,这也勉强可以接受,毕竟两年时间挺长,中间还有误会,江雪中途交个男朋友正常,但从江雪熟练的舌吻和不是处女可以想象到江雪一定没少和男朋友做成人之事,为啥谈个恋爱就一定要和男朋友干那种事,而且估计次数不少,尤其两人各自回校园后,江雪身边还有男的,江雪又提出了分手,我都能想象到男主当时举着电话的心情,那种自己女人被上自己又不在身边,恨不得立马飞过去的心情,相信这时候男主比看到江雪短信说自己不是处女的时候难受一万倍,这对男主太残忍了,有点小郁闷。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-11-11 08:08

这章太爽了,终于来绿了!作者大大能不能从江雪的视角写一写初夜啊,女主的心里描写也很重要,也是解密的关键吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-11 08:08

我终于明白陈先生所说的绿是什么,陈先生的绿并不是绿帽的绿,而是相对于纯爱来说的绿,甚至严格来说其实并不算是绿,因为女主在和别的男生发生关系的时候和男主并没有男友或者爱人丈夫的关系,因为一时的阴差阳错在绝望的时候,又被人乘虚而入,献出自己的第一次,但严格意义来说这个时候的女主并没有对不起任何人,这也是男主能够原谅且接受女主的原因之一,不单单只是爱,还有并不能太过于责怪女主,这不是女主的错,但话也说回来,正是这种遗憾和阴差阳错才真真正正令人感到难过和痛心,痛心为啥男主不坚强一点,把女主找到,痛心女主为啥不坚强一点,去质问男主到底怎么回事,从初中开始,从老师阻碍他们,母亲阻碍他们,两人之间误会重重开始,真的是一步错,步步错,幸好结局是好的,过程虽然曲折了一点,但也不是不可以接受,现在的疑问就是为啥江雪前后变化这么大,期间到底发生了什么?江雪绝对不是那种脚踏两条船的人,这点我相信江雪,可能江雪会因为对陈阳的绝望和自我放弃和别的男人在一起,但明显是分了手的,或者只是炮友的关系?江雪之前明显是有点自暴自弃的感觉,难道遇上坏人?在和别的男生做的时候被那个男生拍下来了?所以江雪受到了威胁吗?要不然实在无从解释江雪的前后变化如此撕裂和巨大,之前陈先生就写了江雪和陈阳结婚前有过几次分分合合和波折,想必这一次也是一个很大的波折吧,接下来是更大的波折了,我们全体国人的悲伤,国之殇,汶川大地震,这次灾难远远超过男女主之间的情情爱爱,难道这一次大灾难给男女主之间的感情迎来转机吗?期待啊!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 认真回复,奖励! 2022-11-11 08:09

鉴于陈先生的生活经历简直比电视剧还不可思议,我不禁想到,江雪该不会是怀孕了吧,本来已经决定跟陈阳过好一辈子,却发现自己怀孕,觉得自己更对不起陈阳,更不配和陈阳一起,所以提出分手。陈阳打通电话的时候,可能是江雪让那个男生接的电话,就是想要让陈阳对自己死心,开始新的生活。而那个男的在被问及江雪为何不舒服的时候,肯定是不能说实话的,所以迟疑了一下之后编了个肠胃炎的理由。因为怀孕和肠胃炎都是腹部,编理由的时候可能首先就想到肠胃炎。我觉得这个逻辑还挺合理。虽然我不希望这么虐。读者们有的在等虐,有的在等肉,有的在等圆满结局,我却在等作者完结之后的后记,等一个陈阳和江雪虽没在一起却各自安好的消息。这里能不能求陈先生告诉我一声,如今的江雪过得好吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-11-11 08:09