[青葱校园] 【除却巫山不是云】(11)(本章有绿无肉)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 36楼 的帖子

唉我也想揍我自己。可是时间没法倒流,现在她也结婚多年了,错过就是错过了只能继续过好自己的日子。也不知道这辈子还能不能再见,图个再见又为了啥。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-11 08:11

回复 66楼 的帖子

我都不想吐槽我碰的女生了。谈过两任,都是被倒追的。其中一个为了追我还甩了男友,但真交往了总觉得不太对劲,感觉总是少点什么,最后也都是三观不合草草分手。那个时候就看透了,还是自己的二次元老婆香,当个死宅多好。我学生时代给自己的定义应该是黄毛吧,但我也是真的没遇到过像江雪那样的好女孩。目前处于摆烂单身中,宁缺毋滥,所以江雪才会如此的令人动心。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-11 08:11

是啊,我看这篇文完全没有看绿文甚至看黄书的心态,完全是在体验一遍陈阳的青春。然而同时也是在不断的痛苦痛苦再痛苦,陈先生说过2013年以前的小说剧情基本和现实一样,也就是说因为江雪失身所引发的意外,跟陈阳又分别了两年,到了08年5月。但这离13年也还有5年,也就是说他们之后又复合了。但是13年又因为什么,又一次分手,然后这次没能像之前那么多次一样,分手后又历经千辛万苦复合,这次是真的分手了。我想不通他俩都一起翻越了那么多艰难险阻,究竟是什么原因能彻底打倒两人十几年来想要在一起的决心。这些只能等陈先生的后记才能揭晓了。我有预感,整篇文章最精华的部分,会是这篇后记
引用:
原帖由 wangzy3329638 于 2022/11/10 22:05 发表
确实如此,所以我对于江雪只有痛心难过,但仍然很喜欢江雪,错不在她,她是个很好的女孩,我并不像其他绿文一样会感到恶心
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-11-11 08:12

江雪真的是那种最接地气最真实的白月光了。就像这篇文章的标题一样,一遇江雪,除却巫山不是云
引用:
原帖由 加藤惠 于 2022/11/10 22:16 发表
我都不想吐槽我碰的女生了。谈过两任,都是被倒追的。其中一个为了追我还甩了男友,但真交往了总觉得不太对劲,感觉总是少点什么,最后也都是三观不合草草分手。那个时候就看透了,还是自己的二次元老婆香,当个死宅多好。我学生 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-11 08:12

很遗憾,江雪的第一次不是给了陈阳,我还以为第一次给了陈阳后,江雪又被别人上了。但还是期待下一章有肉,估计作者应该写江雪最近这几年的事情,不知道江雪的第一次给了谁,为什么给他,在什么样的情况下给的,是强迫还是自愿,最主要的期待作者给读者一个精彩的被绿过程,期待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-11 08:12

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-10 21:33 发表
我是突然想到什么就留言,望陈先生莫怪。江雪再跟陈阳复合后过了一阵子才发现有孕,那么最无奈的可能,就是陈阳在去找江雪之前没多久,江雪才刚把自己交给别人。如果是这样,那悲剧色彩就真是太重了,哪怕是大二寒假去找江雪,可能 ...
没事没事,其实我觉得也不是很难猜

引用:
原帖由 heyty 于 2022-11-10 22:31 发表
很遗憾,江雪的第一次不是给了陈阳,我还以为第一次给了陈阳后,江雪又被别人上了。但还是期待下一章有肉,估计作者应该写江雪最近这几年的事情,不知道江雪的第一次给了谁,为什么给他,在什么样的情况下给的,是强迫还是自愿,最主要 ...
这个……可能要让你失望了,我是按照时间顺序写的,应该还没有肉……还望理解

江雪胳膊撑在桌子上,双手并在一起捂住脸的样子太让我动容了,这十分钟她的内心是何等的复杂。作者好多伏笔都在暗示已经发生的事情,但这个场景真让我为她心痛……
互通短信的情节太有带入感了,我仿佛经历了陈阳所有的手抖、心跳和心绞。很难想象作者在回忆并写出这段故事时的痛苦,更难想象作者在现实中经历这段故事时的心痛。
还在情绪里,不想讨论后续的剧情发展了。作者也注意身体,这段时间的确太肝了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-11-11 08:12

无绿肉不欢啊,太可惜了

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-11-10 21:59 发表
不知道大部分男生的处女情结觉醒,是不是都是从小龙女被玷污那时开始。我自己印象中最深刻感知到这一点的,第一次就是看神雕侠侣,第二次就是知道喜欢的人谈了恋爱且被其他人撞见去开房后,告知自己的那一刻。

所以文里描写 ...
确实是小龙女那一段,之前看电视剧什么的,好像女主角一直都是处女,根本没想过电视剧还能这么来

求婚大作战真是我最喜欢的日剧了,这篇文章起笔之前,我把求婚大作战的那两首主题曲《明天会放晴吗》和《小小恋歌》配合剧情制作的mv看了好多遍,每次都看得流眼泪……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-11 08:12