炒了老板鱿鱼,终于闲下来了,和大家聊聊当年还是小处女差点被强奸的经历【6p】

引用:
原帖由 615950960 于 2022-11-16 14:42 发表
千万要回复我!!! 我有两个疑问,女性做的时候到底能不能尿出来? 我她说是尿,搞定我好尴尬,我一直觉得是潮吹。  另一个疑问就是,带出来的白的是白带还是摩擦产生的沫沫? 我要是要去擦 (总觉得她白带很多,) ...
做的时候反正我是尿不出来,曾试过很尿急都不行,网上很多资源都是男的鸡儿一抽出来,女的跟开了水龙头一样,不过尿和潮吹肯定会不一样的,潮吹的液体肯定没尿量大,也更清洌。
带出的肯定是白带混合物啊,摩擦产生的沫沫也是淫水和白带混合物经过摩擦变成沫沫啊,这两者是没有区别。
但淫水和白带有区别,它们具体是阴道哪部分分泌出来的我就没研究过了,看我第一张图就能很清楚看出,淫水呈透明,拉丝能拉很长,白带是白色但鸡巴插进去一搅和,就都变白色了
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-2-6 14:35

引用:
原帖由 Karussell 于 2022-11-29 03:02 发表
看姐姐的文字,是一个对生活很有热情,很有活力的人啊,相信您以后也会越来越舒坦的!
最近有点丧,在努力调整中

引用:
原帖由 a188716114 于 2022-11-28 14:53 发表
楼主能逃过这一次个人机灵是一点 主要还是运气好 遇上这个还可以的兵哥哥 要是换一个人那你这些招数一点用都没有
是的,真来个霸王硬上弓,我是一点辙都没有

引用:
原帖由 zcfmy 于 2022-12-4 12:37 发表
楼主是职业码字的吗,你发的截图是什么意思,没看明白啊
不是职业码字,那只是我最近在追更的小黄文,推给喜欢女性向小黄文的亲

引用:
原帖由 thecatofkld 于 2022-12-4 05:10 发表
当年的少女现在变成了强悍的绞肉机,要是回到过去,这还不把兵哥绞了
哈哈,还是你了解我

引用:
原帖由 舒梅切尔 于 2022-12-4 16:08 发表
还是没看到大大更新关于前列腺高潮的内容啊,这个不是所有男的都接受的,你俩也算很合拍啦
不着急,这几天就会写,会放在现在正在写的那个帖子里