[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第60章 纯与欲(上)

前阵子刷到个还蛮复合小熙设定的女生,气质很纯,身材很欲,所以有了这一章的标题,也放几张图大家感受下

(里面有小红书账号没打码,千万别去正主账号下冲塔!!到时引起注意把我冲没了就得不偿失了…)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

写的非常好,虽然没有最后的插入,但这些前面的心里描写 和前戏描写 已经是非常不错了 ,千万不要妄自菲薄  ,你说的一般,对我们来说  已经非常非常好了 :excellence :excellence  希望下一章能快点来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-19 10:16

滴,99号技师周校长为您服务~之前的反派角色大都很墨迹,钱超、肥辉、宋逸书、李峰都有机会给童小熙破处,希望这次周校长能干干脆脆地来一场不拖沓的肉戏,哈哈

三天兄倒也不必纠结肉戏,(不算诗雅的话)这本书的第一场肉戏在21章才出现,在那之前这本书已经颇具名气了,大伙更多是被三天兄刻画人物和擦边球的文笔吸引来的。人的xp是多种多样的,不可能存在一种肉戏能让所有人满意,有的人喜欢纯爱,有的人喜欢变态,大家都xp相去甚远。而正文里,这毕竟这是一篇校园凌辱文,肉戏注定不会太离谱,平平淡淡的肉戏反倒与校园时代的青涩相适应。

三天兄自己照着自己的想法写一写就好,如果哪位读者意难平,就让他自己写番外或者同人好了(笑)。我始终觉得肉文的核心是人物的刻画,而不是肉戏的描写。三天兄只要把人设立起来了,肉戏随便写一写就好,比起肉戏的精美程度,也许大家更盼着多多更新,哈哈。虽然这是一篇肉文,但是剧情章我都看得很认真很乐呵。三天兄加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-11-19 10:16

校长变成了老技师,莫名喜感哈哈哈
肉戏三板斧也没事啊,可以人数来补嘿嘿。(其实是有肉就行,读者都是会自己再联想的)
我还是蛮期待最后一次国王游戏的,希望依彤、颖儿、学姐都能有大肉戏份
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-19 10:16

哈哈哈,今天过年了,两个校花文一起更。这校长胆子是真的大,我以为会戴个面具什么的,看来直接不装了,可怜的小熙也要被拿下了吗?其实大大对肉戏不用有太多负担,大伙看校园文主要是看氛围和手法,在下觉得肉戏反而可以给精彩的情节让步。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-19 10:16

谢谢作者
辛苦了 哪有这么多新花样
能写完就好
对于周校
我觉得 由于其身体相对不咋地
真正的肉 反而是不断的刺激挑逗

进几次 出来 spa
不断循环

他学李峰,他没这个能力
对于他这个年龄 身体的人来说 这是比较现实的
而且也契合前戏
spa带肉 很不一样
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-19 10:17

同时避免作者担心肉不新的问题

最后既然周校没带面具
必须通过 进 出 spa
这种循环让小熙主动屈服 最后她来主动
不知道这种是否符合作者预期
最后还是感谢大大
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-19 10:17

校长直接露脸出现有点厉害的,这以后在学校要怎么处理呢,蹲一个后续。
不过…老哥你这个副标题…搞得我很难做啊!
/狗头 /捂脸
这是对我催更的报复吗!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-19 10:17

引用:
原帖由 oovista 于 2022-11-19 01:55 发表
校长直接露脸出现有点厉害的,这以后在学校要怎么处理呢,蹲一个后续。
不过…老哥你这个副标题…搞得我很难做啊!
/狗头 /捂脸
这是对我催更的报复吗! ...
对,抄了你半个标题,给你来个反向催更,哈哈哈

关于几位女主角在被抓住把柄威胁之后的反应总结,不一定准确:

会拼命的:
林颖儿。肯定会全力报复。
丁依彤。之前三天的评论说实际性格很刚、会选择鱼死网破。因此目前对凌辱都没有明确记忆。

会怂的:
凌诗雅。目前没什么后续描述,但陶浩等人没去蹲号子。
童素筌。本章进入标准的胁迫系AV剧情。

难以判断:
文梓柔。会把谢凯送进监狱,但没有指控林成。
傅若昕。之前选择报复詹豪,但是夜店事件之后不知道会向哪个方向发展。

描述不足:
苏惜妍。作为成年人比较清楚利害,但对发生在自己身上的两次凌辱没有记忆。
童小熙。就看接下来的几章了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-11-19 10:17