[绿意盎然] 【她们被灌到怀孕时我仍一无所知】第六章

接着来应该是更新欲神在论坛怎么调教同座的吧?感觉同桌比柒柒更有女友味,以后的话,我觉得可以让同桌也参与进来调教柒柒的过程,让她认为只要自己坚持住了,柒柒堕落了,男主就是她的了,同桌甚至可以对其他人也是这样。柒柒我觉得应该多点情侣日常,然后边日常边调教。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-7 09:33

老大更新啊,这么精彩的文,都一个星期没更了啊,我还打算多攒一点星期67爽一下的,结果一章没更啊。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-7 19:29

鞋子多累呀,应该让小漂亮自己写,还有准备一个大点的注射器,侧面价格管子按个阀门,欲神可以在上课时尿到注射器里,再由注射器通过导尿管注射到小漂亮的膀胱里,下课省着上厕所了,导管让小漂亮自己叉,也可以导管上再加个阀门,小漂亮去厕所,站着就尿了,让她有机会去男厕解决,还有注意密封,要不太味儿了。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-1-8 22:38

每天刷新七八次期待更新啊,还是没等到,本文的肉戏描写和情节铺垫是这几年最欲罢不能的一篇了,和突然停更的《暖绿》一时瑜亮,作者大大千万不要也断了啊泪目

兄弟,我最近在起点看到一本书,重生之后才知道我有青梅,你要不要帮他写个番外?我看到主角的两个青梅开始学技术了,而主角却忍着不去搞黄色,和你这本的题材太像了

大佬更新啊,这么好看的文章,周指活啊,不是马上要一次放出4女开苞视频么,突然就不更了等的急死了啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-11 20:57

两周啦大佬,每天望眼欲穿啊,这不争一个跨年最佳说不过去啊

大佬求你了,快更新吧,我每天都刷的快急死我了

大佬,最近一直在等更新,写的很好,可以把妹妹和妈妈结合起来调教,同桌和女友俩一起,可以让男主出主意调教,希望能看到女主们大肚子的一天
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-15 23:24

我估计,以后会有夫前犯尤其那个张文,想了一个小机关,用一个圆通从后门插入正好到前列腺位置外面用圆盘固定好,再用一个塑料棒或胶棒,量好长度插入桶里正好顶在前列腺位置,外面也加个圆盘,连个圆盘之间加个弹簧。这样和女生做的时候,也顺便把男的也干了,或者加个床单躺在男的身上,让女的自己上下动,让她干自己的老公。表现好,就给男的下身垫起来,不要压得太狠了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-1-16 13:08