[绿意盎然] 【墨绿花开之娇妻与爱女】(第49—100章+后记)(全文完,附全本TXT)

故事情节层层推进,多种场景、多种做法渲染到位,情景、气氛表现得酣畅淋漓,果然厉害。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-10 19:50

一人血书求大佬再笔。文笔剧情都是上上等,已经很久没看到如此佳作了。

听到女儿说的时候很为男主可悲但是又莫名的刺激

大大的笔力真的无话可说,这故事就是神作,我看了好多遍了,还没又腻,期待了半年,还望大大有新作问世.大爱小诺和了林柔母女的乱爱,还有丈夫的绿奴心里,即纠结,有期待更乱冲击.
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-18 09:04

这文,角度新颖,叙事手法,笔力都是强的我没边,我很少能看色文一句一段的看下来,都是跳的。但是狐狸大大这文,从对小诺挑逗,到拉锯,看的人渐入佳境.林柔的心思,老公的变态绿奴心理,其他配角也不是过眼云烟,都有描写,最后这个温泉池的我乱欲,我看了多少遍了,还有ktv,各种花样,比看老师的教学视频见识到我还多.关注大大了,会一直期待大大的下一步作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-9-24 08:23

请问TXT在哪?没有在这篇帖子发现

文本下载没找到

谁能指点一下,感谢老板!

第一本看的书,让我印象十分深刻。妻子本身就是被开发过的,之后的小诺破身环节让我知道,小诺也和她妈妈一样都是个淫女,而且在知道自己妈妈的事情的时候还和黄毛斗智斗勇,一直想把第一次给自己父亲。总得来说肉戏很足,很值得看,文笔也很好
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-5 21:57

我记得作者在p站说,墨绿花开是一个系列,不知道作者还会不会继续写

我去,我觉得这篇文最精彩的地方就是林柔让小诺穿上白丝情趣装被秦破处,不过这段描写有些地方似乎太快了,比如内射的时候秦伟打个冷颤就没了,可以花篇幅描写一下小诺无套小穴高潮的时候有多紧,秦伟内射的感觉有多爽什么的。
最后秦伟的亲女儿居然友情客串,怕是下一本的女主角了吧,但还是用许平视角写的话就不是ntr而是ntl了。期待作者后续。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-6 21:01