[同人衍生] 【郝叔同人之童佳慧的劫难】(2 初次被奸)

难得的童部长的文,希望大神可以坚持。

回复 31楼 的帖子

下一章迟迟不出啊,搞得人心痒痒。预告里说,命运再一次眷顾了郝江化,他趁童佳慧洗澡的时候竟然又发现了新的、更加刺激的把柄。而这一次,连原本坚强不屈的童佳慧也只能含泪跪倒在郝江化胯下……可以想象童佳慧应该是放弃自尊像个郝家湾的丫鬟一样跪着给老郝口交了,低贱的甚至不如吴彤等人,刺激啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-12-3 11:06

和楼主取得了联系。大哥应该是不写了,但还有一些大纲,小弟准备继承下来,再续几章,不知各位大佬们有没有什么建议?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-23 10:35

引用:
原帖由 pumaatlarge 于 2023-12-22 15:42 发表
和楼主取得了联系。大哥应该是不写了,但还有一些大纲,小弟准备继承下来,再续几章,不知各位大佬们有没有什么建议?
支持朋友续写,这篇同人文开了个好头,断更了确实遗憾,不过想问一下大概什么时候能发出来看看?或者建议是否可以把大纲贴出来集思广益呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-23 10:35

感覺作者寫的手法是突出對比來增強反差感,通過反差感來營造美被醜破壞的悽美和刺激感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-23 17:59

回复 35楼 的帖子

嗯,老哥总结的很准确。当初看原著,童佳慧是唯一的白月光,对于这样一本绿文,没有什么比摧毁白月光更让人刺激的了。
我确实没有精力再写了,楼上那位P兄联系过我,想继续写一点东西。和他交流之后发现他比我更适合写这个内容,希望论坛的同仁们能够喜欢和支持吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-23 22:58