[青葱校园] 【妖颜】第20章 解语花

本主题由 龙玉米 于 2023-6-6 21:01 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
入坑晚了点,但是赞同前面兄弟的观点,绝对是神作预定!本文从文笔到叙事到擦边球到肉戏部分都无可挑剔,故事节奏恰到好处且能抓到读者的兴奋点。极少数女主为主导的文,第一次看就一口气读完了,不得不夸赞作者大大的文笔和叙述故事的能力,将剧情层层推进又保留悬念,吊胃口把期待值拉满,陈沐语时而清纯时而勾人属实有点纯欲的意思了,看起来是清冷女神又精通勾引男人的手段,反差感简直太诱人。这篇的肉戏感觉只是长篇铺垫和压抑后的小爆发,有了这个突破口后续会更肆无忌惮得放开玩,对后续剧情拭目以待!另外提一嘴我个人的xp喜欢真空暴露,大大后续也可以考虑和男主约会时,沐语穿校服或者jk等制服真空上阵,搭配最上一两个扣子不扣和改短裙子等操作勾引男主,但是在地铁公交上又不能太放肆,欲望爆发又要克制也很符合文章的风格,或者假期明烟回家,沐语和男主去海边约会,晚上在外租民宿,在外面进行三日游,实际上也是纯日了三天,可以白天正常约会旅游穿插骚话,晚上放开自我主打反差,回民宿的时候下雨了一路淋回来,沐语一波湿身诱惑后去洗澡,出来只缠了一圈短浴巾勾引男主直接干柴烈火大战。都是想到啥主意就说啥哈,其中也有一小部分是我个人经历过的,所以感觉十分有真实感,如果大大自己有思路还是按自己的写啦,只是帮忙出出主意,望采纳!最后还是希望大大早日更新,如果卡文可以一起交流!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-5-15 10:52

赶快更新吧,大神

没有更新要死了,催个更,大大加油

希望后半段仍然注重内心戏描写

主要被文章极致反差的女主吸引,希望后续肉戏增多的情况下,仍然注重男女主角内心戏的描写。为什么女主那么反差、男主逐步背叛自己的原则、奸情暴露后众人的反应,还有新增调教师姐的篇章。都很让人期待,希望不要太监,作者加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-19 16:32

作者大大,我是为了你才注册的。千万别不更新了

引用:
原帖由 花影轻蝉 于 2023-5-22 18:01 发表
作者大大,我是为了你才注册的。千万别不更新了
放心,已经写了一半了,这周末之前一定更新~

又是一篇巨作呀!原以为新婚后看不到这么精彩的文了,没想到又来了一个惊喜!陈沐语这个女主塑造的很好,透过已有的情节也能大致猜出她的一些遭遇,真的蛮让人心疼的。小魔女内心的苦痛只有她自己受着,希望有一天男主可以给她一份完整的爱欲。
我感觉陈沐语太聪明,在爱情里又太自卑。这种性格真的让人心疼。感觉通过这五次性爱,男主会被彻底调教完成吧。但愿到时候的男主还是沐语曾经喜欢的男孩。
期待作者大大好好的把故事情节进展下去,希望能够久久回味。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-5-24 09:03

女友和闺蜜轮着来的剧情安排的很好啊,还穿上女友的衣服(你怎么穿着品如的衣服),剧情也推动了一点,期待后续的展开
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-26 07:02

回复 1楼 的帖子

都到周末了啊 咋还没更新啊 一直等着呢

天天都上来看更新没,哈哈