[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(六)——婚礼纵情,美艳记者的沉沦(下)(图链已补))

本主题由 夜月 于 2023-6-6 10:07 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
热门角色IP,很喜欢
性感美腿女神原著、同人、番外,每次“书荒”了,拿出来看一看,百看不腻

感觉可以封神,哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-11 19:08

周五了,又来催大大更新了哈哈哈哈哈哈

啊!更新了吗?!

论坛的问题就是没法订阅,错过了都不知道。

既然阿龟已经会武功了,能不能写一下比较魔幻的场景,例如在法庭调教检察官,在演播厅调教女主持,例如用武功催眠女主,让她们以为自己在公开场合。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-17 23:50

赞啦楼主,肉戏饱满,女主描写也很诱人

性感的美腿女神系列文章看了不好,个人认为该系列文章最为成功的就是刻画了几个性格不同、各有特点的女主,当然她们都拥有迷人的美腿!无论读者喜欢哪一款都能从文章中幻想出来对应!
该后传加大了性爱方面的描写,看着女神们一一沦陷,羡慕主角的同时很有代入感。而且整个剧情相对合理,文笔细腻,画面感很强,加上作者大大非常强的配图能力,让人欲罢不能,真是难得的佳作,期待后续文章!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-5-18 13:18

接下来是不是要写度蜜月的剧情了?夫妻度蜜月顺便把阿龟和白冰也带上,然后一龙双凤!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-21 16:50

大佬啊~又快一个月了  不知6月初能见到新作么

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-5-17 17:34 发表
啊!更新了吗?!

论坛的问题就是没法订阅,错过了都不知道。
哈哈哈,确实如此,我守着几位大佬更新都是直接每天去翻一下几个区有没有new标记的帖子

引用:
原帖由 zd6327021 于 2023-5-17 22:37 发表
既然阿龟已经会武功了,能不能写一下比较魔幻的场景,例如在法庭调教检察官,在演播厅调教女主持,例如用武功催眠女主,让她们以为自己在公开场合。 ...
太过于魔幻了也不好,有武功不代表阿龟可以操控人的意志嘛,会催眠的是李约翰,已经死在了松山敬老院,阿龟因为文化水平低只学会了怎么简单引动李约翰植入的催眠术遗留
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-27 05:05