[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】03-臣服调教(上)(附带本人反差照~)

本主题由 System 于 2023-5-21 05:00 解除限时置顶
学习了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-5-14 00:43

女主堕落的很快,情节也都很刺激 ,就是几级才可以下载附件啊,看不了照片很心急啊。

引用:
原帖由 南栀 于 2023-5-14 00:01 发表
女主堕落的很快,情节也都很刺激 ,就是几级才可以下载附件啊,看不了照片很心急啊。
谢谢您的评论和喜爱~好像是需要两级才可以看到~多多评论好像升级挺快的哦~希望哥哥以后也多多支持和评论呀~祝您看的愉快~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-14 00:44

期待更新,搞快点,但我为什么看不到图片?有人能告诉我吗,谢谢

照片怎么看不到啊,还要分等级的吗?

引用:
原帖由 winson180 于 2023-5-14 00:15 发表
期待更新,搞快点,但我为什么看不到图片?有人能告诉我吗,谢谢
谢谢您的评论和喜爱~好像是需要两级才可以看到~多多评论好像升级挺快的哦~希望哥哥以后也多多支持和评论呀~祝您看的愉快~

女菩萨写的真不错 女主这么快就恶堕了 下次不知道加上什么玩法 是母女还是什么

虽然还没能看到照片,可是其实一直有点担心,有露脸吗,希望是没有吧,重新考完已发的四篇,虽然大部分都在我的xp上,可是好好回顾一下,就是因为磕头这个事情,让我始终有点不能尽兴,因为调教母狗可以让她没有人格,可是磕头这个事情可能是我自己接受不了吧,不过这不影响文是好文,作为曾经码过一些字的我能理解,辛苦啦!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-14 00:50

引用:
原帖由 狗子哥 于 2023-5-14 00:39 发表
女菩萨写的真不错 女主这么快就恶堕了 下次不知道加上什么玩法 是母女还是什么
谢谢您的评论和喜爱~由于不想写长篇的原因~所以节奏比较快啦~这一部里不会出现多人情节哦~不过后面会有一些相较重口一点的玩法~希望哥哥以后也多多支持和评论呀~祝您看的愉快~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-14 08:21

引用:
原帖由 duoluoshenlan 于 2023-5-14 00:48 发表
虽然还没能看到照片,可是其实一直有点担心,有露脸吗,希望是没有吧,重新考完已发的四篇,虽然大部分都在我的xp上,可是好好回顾一下,就是因为磕头这个事情,让我始终有点不能尽兴,因为调教母狗可以让她没有人格,可是磕头这个事情可 ...
谢谢您的评论和喜爱~也谢谢哥哥的关心~人家是不会露脸暴露自己的信息的~放心叭~磕头这个我确实有想过要不要写出来~但在调教过程中给主子磕头挺平常的~可能男生会觉得男儿膝下有黄金~但这就是小说啦~哥哥不要太纠结这个啦~嘻嘻~希望哥哥以后也多多支持和评论呀~祝您看的愉快~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-14 08:21