[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】03-臣服调教(下)(附照片~)

本主题由 逍遥夢 于 2023-8-2 09:50 加入精华
引用:
原帖由 lopez 于 2023-5-15 22:53 发表
特意来拜读一下,真心写的不错,文笔也好,刚看了一下很有带入感,要考试了,注意劳逸结合,期待楼主的下一个作品……
啊~谢谢姐姐~没想到姐姐大大回来看人家的小说~写的不好~好害羞啊~嘿嘿~谢谢姐姐的关心~小妹会注意的~姐姐放心叭~

引用:
原帖由 yong199812 于 2023-5-15 23:30 发表
作者写的实在是太好了。 勾起了我们想看照片的欲望。
谢谢您的评论和喜爱~这正是人家想要的结果呀~我希望大家是喜欢我的文从而想看照片~而不是相反~希望以后也多多支持评论呀~

引用:
原帖由 lamar222 于 2023-5-15 23:36 发表
作者的菊花明显开发过啊,想必是被享用过不少次了。子宫也感觉被开发过
谢谢您的评论和喜爱~小屁眼是被使用过呀~子宫的话没有哦~天生的~

引用:
原帖由 1447636365 于 2023-5-15 23:59 发表
作者怎么写的这么真实呢?有过经历还是有过这样的小女奴呢
谢谢您的评论和喜爱~在前几章的话是有介绍过的哦~有兴趣的话您可以去看一下的~

写的真的很好,但是也要注重一下现实,临近考试了还是要以考试为主,毕竟考试过了才有好心情随便浪

引用:
原帖由 61337722 于 2023-5-16 00:01 发表
先夸一下作者的文笔很生动,女主的心理活动描写得很细腻,让人一不小心就沉浸进去了,而且动作和场景描写也很到位,很有代入感。各种逼迫和虐待的描写也很到位,把女主一开始的无助和贱畜的属性表现得很好,看着让人又心痛一个花 ...
您的评论很长呢~非常感谢您的评论和喜爱~但请您放心~强奸剧情现实中没有过的~最多全是迷奸啦~确实是被下药了~但不算强奸吧~而且也不是15岁的时候~哈哈~还有就是这里应该没有小孩子吧~应该都是有行为辨别能力的成年人了~毕竟这是个成人论坛呀~如果这个地方都不能肆意释放自己的性癖~那世上就没别的地方可以了~所以我觉得还是享受吧~不要考虑那么多啦~来这里不就是为了开心嘛~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-5-16 10:42

引用:
原帖由 drivendang 于 2023-5-16 00:58 发表
写得不错,很喜欢这类很虐,凌辱系的贱货,很期待后续,楼主加油
谢谢您的评论和喜爱~我会尽快写完上传的~敬请期待~

引用:
原帖由 hdy2483612 于 2023-5-16 02:20 发表
更新好快,最喜欢作者对于心理和外貌的描写了,非常具象,节奏感也不错,支持
谢谢您的评论和喜爱~下一章的话可能会慢一点了~具体原因开头也解释啦~所以请哥哥耐心等待啦~

引用:
原帖由 jun123 于 2023-5-16 04:12 发表
好吧,看标题我就知道是重口味(个人标准)但是还是忍不住好奇点了进来,有点手贱。快速滑动阅读,肉戏很精彩,很棒。就是太多母狗,主人之类的词语了,或许这就是个人癖好吧。我接受不了,下次不点了,作者大大下次可以试试轻口味吗?肉戏 ...
谢谢您的评论和喜爱~看来您是个清口味的哥哥呢~以后有机会会尝试纯爱的小说哒~

引用:
原帖由 大桥未久。 于 2023-5-16 08:50 发表
写的真的很好,但是也要注重一下现实,临近考试了还是要以考试为主,毕竟考试过了才有好心情随便浪
谢谢您的评论和关心~哥哥放心啦~人家会分清主次哒~还是会以现实生活为主哒~