[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】03-臣服调教(下)(附照片~)

本主题由 逍遥夢 于 2023-8-2 09:50 加入精华
加油小妹妹,口味再重点,喝尿安排上

回复 1楼 的帖子

文很好看,文后配的图更好看,像看着晓旭从邻家女孩堕落成母狗那样

写得非常生动刺激啊,细节拉满,也不拖沓。有个建议场景:小萝莉被大叔调教后,帮大叔偷拍自己母亲的裸照,甚至把亲身母亲拉下水,这样就彻底堕落啦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-16 14:16

看完这一章,在玩虐过程里,女主的心绪变化表述的很好,开始前忐忑害怕又隐隐期待,进入状态时的下贱痴态,对痴女的描写可以说是文笔很生动,女主的心理活动描写得很细腻,我确实很喜欢自甘下贱的白给痴女,而且动作和场景描写也很到位,作者的文笔,情节推进,背景设定,很有代入感。
不知楼主是否现实中这样玩过,玩过多少?多少是真实的?真是太刺激了。内容还算重口,感官刺激十足。
不过第四章就是完结了,略有不舍,还希望作者能够继续创作下去,能写新的篇章或者是新的番外,把王晓旭的痴女进一步开发。
希望女主可以在身体上被调教,凌辱获得快感的同时,也能在心理上被调教,凌辱,现在淫语感觉就像真心话,冲击力有所下降,不知道后续有没有大冒险,就像给王晓旭下任务,对王晓旭心理,生理都造成人格侮辱的羞耻,快感,这个跟有冲击力。
特别感谢作者能够带来怎么一篇好文章,也特别期待作者的完结篇章,和新的故事,期待后续的大作,很不错很有感觉,作者加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-5-16 19:27

作者大大加油,好久没看到如此高产的了,支持支持,看了你文章真是太爽了

引用:
原帖由 wangxiaoxu0819 于 2023-5-16 08:46 发表

啊~谢谢姐姐~没想到姐姐大大回来看人家的小说~写的不好~好害羞啊~嘿嘿~谢谢姐姐的关心~小妹会注意的~姐姐放心叭~
非常有幸能拜读妹妹的帖子,你能百忙之中抽出时间来发帖纯属不易,还是要多多休息……

这个是作者自己的幻想吗,还是真实发生的?

写的太棒了,性癖跟我一样,想认识交流一下

高产的妹子作者,这是很久没有的了。个人更喜欢痴女文中的反差感,甚至做妓女的也可以有自己的自尊,但是痴女就完全不需要。这种直冲底线的行为无意对感官的刺激是很强的。作者加油,同时做好保护吧,哈哈

想问一下作者发文要怎么搞啊?规则贴看了半天都没有说具体过程的,按“发新话题”出来的文本框好像又复制不下那么多文字,头疼