[同人衍生] 【很淫很堕落】第47章

本主题由 逍遥夢 于 2024-1-5 00:12 设置高亮
終於又等到更新,陳夢研三人的肉戲雖然不錯,希望只是給王志濤上,對換妻不是太感興趣。
希望下集會是孫潔吧,女王的堕落是這套作品最好看的
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-5 21:52

我的妈呀!七万字!感天动地!感谢更新!

我擦?这是文艺复兴了吗?我都以为这本书烂尾了都,没想到居然看到更新了,先来评论待会再去看,这次章节字数真的多,量大,足够一会了都
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-6 00:30

额滴娘啊,等了二年半终于更新了?!!!我反复擦了擦眼睛简直不敢置信

大大终于回来了,终于更新了,先红心献上,后慢慢品尝文章

感谢作者大大更新,还是喜欢看杨明干浪女。感觉王志涛干了太多杨明的老婆反而成了新杨明了,反而没意思。如果女主团再次背叛一次王志涛就更有意思了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-6 10:20

有点失望,老师父子俩,有点腻了。

乖乖,等了这么久,7万字,作者真的太强了,简单看了一下,肉戏很多,管够,而且都围绕陈梦妍来写,真的很满足了,静等下一章
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-6 20:09

先评后看,苦苦等了半年终于更新啦,打开一看见这个标题就好惊喜,希望能一直坚持下去,作者大大加油。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-6 20:10

牛逼!首先赞美更新!看完了怎么说呢,感觉是越来越堕落了啊,杨明基本上边缘化了,个人感觉堕落的有点彻底了。。。反而没有之前那种抗拒沉沦的快感了,感觉照这个进度写下去是一条黑暗的路线啦
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-6 20:10