[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】04-认主调教(06 终章)(调教 自毁 曝光 附参考图~) ... .. ...

本主题由 逍遥夢 于 2023-6-27 08:56 加入精华
作者能把自己的经历用创作的形式表达出来实属厉害,很多人都无法言传的事作者竟可以加入艺术的加工,感谢分享
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-21 00:23

引用:
原帖由 1029124342 于 2023-6-20 13:54 发表
求快点更新,就爱看这种
感谢您的评论和喜爱~但这就是本小说的最后一章了哦~后面会再开新篇章的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-21 00:24

引用:
原帖由 我是撒比 于 2023-6-20 14:11 发表
作者还是要注意保护自己,无论现实中还是网上。这个论坛不需要真实信息就可以注册本身也是一种保护,作者对放出自己的信息还是要慎重。
谢谢您的评论和喜爱~也谢谢您的关心~不过我并没有透露自己的信息呀~您为什么会想起说这个呢?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-21 00:24

引用:
原帖由 是阿青 于 2023-6-20 15:15 发表
真实信息还是多加保密吧小姐姐,毕竟群众里面也有坏人,也希望能早点看见第二部的面世,还有啊,磕头照是老照片欸,考不考虑再拍一个反差大一些的放上去呢 ...
谢谢您的评论和喜爱~也谢谢您的关心~我并没有透露自己的信息呀~怎么这么多哥哥都在说这个问题呀~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Ake 于 2023-6-20 15:45 发表
作者给自己的脸打个码吧,毕竟是网络
谢谢您的评论和喜爱~我并没有露脸呀~不知道哥哥说的打码是打在什么地方呢?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Envieplurielle 于 2023-6-20 17:00 发表
李强人还可以
谢谢您的评论和喜爱~李强其实也不是很坏呀~嘻嘻~不然也不会让他玩那么久~

引用:
原帖由 幸星 于 2023-6-20 18:15 发表
建议作者发图打马赛克,文字尽可能不要出现真实信息。
谢谢您的评论和喜爱~也谢谢您的关心~但我并没有透露自己的信息哦~

引用:
原帖由 wangyinsho 于 2023-6-20 18:44 发表
断断续续看了大半,总体上说这种亦真亦假的故事,让人无限遐想,毕竟谁都想成为故事的主角
谢谢您的评论和喜爱~小说的魅力就在此呀~可惜让人有无限遐想~

引用:
原帖由 苏曼345 于 2023-6-20 19:35 发表
好虐呀????还以为两个人能在一起呢
谢谢您的评论和喜爱~年龄身份的差距主动我们俩是无法在一起的~也许这样也挺好的~

引用:
原帖由 低头不见 于 2023-6-20 22:46 发表
李强的突然离去有点猝不及防啊  按理说这种人渣是不会轻易放弃到手的星怒的吧 就这样不了了之了吗?是为第二部做铺垫吗?要不要设置女主在大学里找到男友后,李强重新出现,再来一次回忆式调教,感觉剧情还有挖掘的地方很多啊, ...
谢谢您的评论和喜爱~李强的突然离去其实是个偶然~也是必然~如果我没有搬家~那肯定还会继续被他玩一阵子~但必然无法玩一辈子~终究是有结束的一天的~后面的话~小说就主要以幻想为主了~可能会考虑哥哥的建议~让李强再次登场哦~嘿嘿~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-21 00:24