[觀眾] 【禽兽】第十二章(上)

本主题由 System 于 2023-7-2 05:00 解除限时高亮

回复 8楼 的帖子

紫狂的 修罗都市韶兰篇可以参考

回复 8楼 的帖子

不知道作者大大看没看过 盲山盲妻这篇文章。美女跟傻子的组合!处理的还是挺合理的

引用:
原帖由 aiyuyuyin 于 2023-6-24 11:42 发表
紫狂的 修罗都市韶兰篇可以参考
邵蓝篇的后半部分等待很多年了,也不知道去年紫狂有没有也被牵连?如果也被牵连的话,可能就再也看不到邵蓝篇的完结了……不过好像听有人说修罗都市3已经完结了,但是只有付费的收到了,而且没有任何人放出来?不知邵蓝篇是不是也是这样?

001上的那个盲山盲妻?看过一些,但有点看不下去……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-6-26 17:29

哇塞大大这次更新的很快啊,谢滩被关祠堂倒是让我有了个祸害赵晴妈妈的方法。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-6-26 17:30

引用:
原帖由 virginrapist 于 2023-6-26 04:40 发表
哇塞大大这次更新的很快啊,谢滩被关祠堂倒是让我有了个祸害赵晴妈妈的方法。
虽然不太会写,不过到是好奇你想到的是什么方法?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-6-27 21:34

回复 8楼 的帖子

以小说而言由希望一转而绝望可以赋予堕落合理性,或者发生什么事情使阿晴在村民面前还自觉低人一等,更无颜回归正常生活?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-1 22:05

观众大大啥时候更新一章呗,感觉大大的想法比较独特、新颖,好几次我结合前文想的后续,结果更新后发现自己想的太简单了,没有写作天赋啊;以前还想着自己构思个结局,但不论是美好的还是黑暗的都感觉不太合理,还是老实的等更新吧,不费脑细胞了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-8-4 03:59

回复 15楼 的帖子

不知道作者大大与他沟通了吗,有收获到这个点子了吗。很想看赵晴母亲的绿肉情节,熟女总是充满魅力。不知道下次何时更新呢
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-4 21:39

引用:
原帖由 amwsk1983 于 2023-8-3 23:11 发表
观众大大啥时候更新一章呗,感觉大大的想法比较独特、新颖,好几次我结合前文想的后续,结果更新后发现自己想的太简单了,没有写作天赋啊;以前还想着自己构思个结局,但不论是美好的还是黑暗的都感觉不太合理,还是老实的等更新吧 ...
正在写,不过目前还是过渡的部分,没肉戏,作为小黄文来说,连着几章都没肉戏不太合适,还得等中和下都弄好了再发吧。

那什么没沟通上,所以目前没什么想法,这段是回上面一楼的问题的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-4 21:41

观大,之前转的这篇《大奉打更人即堕~冷艳国师洛玉衡被佛门罗汉肏翻淫堕~》的作者还有别的作品吗?