[hmhjhc] 【权力的体香 第四部:河东河西】第15回:李瞳,新车上路

本主题由 System 于 2023-7-5 05:00 解除限时高亮
已经写了这么多了,养肥了可以一次性爽到底了,不过还是感谢作者

一看小说名就有种性奋感!毕竟太久没看到了,认真地先看了前面几章,算是回忆起大概的故事线索与情节了。单一的主角和N的女主,官场的生活与故事,贴近现实,有强烈的代入感,我想大家都想做石川跃那样的男主吧?实在不行,穿越一回,重生一回,也行啊!作者的故事写得很好,动作性文字不多,但却能吸引人,同样 也是手枪的上选,这就是真正的情色小说了!而不是普通的色色文了。色色文,不超过一万字就好,情色文即适合长篇,也适合中长篇。

一年了,终于又更新了,每次上论坛都会看看有没有更新

一念之间,大佬更新了啊,多少人翘首以待得偿所愿,实在是一盛事啊!

恭喜作者回归。本书对 权力 的阐释非常到位,肉戏也很有艺术性。虽然也有后宫向,但是人物都非常有个性,不容易使人觉得审美疲劳。
支持作者继续更下去,一定要完结,加油
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-28 16:42

终于等到更新,泪目啊,还以为和其他大佬一样进宫了或者是喝茶去了,更新就是报平安,平安就好。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-28 16:42

感谢楼上诸位的支持和鼓励。

真心不好意思,其实在现实世界中作为读者尤其是读网络小说,我也很烦太监断更的。不过H小说就还好,我很喜欢的常驻手机的几部小说都不一定是完本。大家凑合着看看吧。

楼上的弑血游魂兄弟说的是,我的心态基本上就是革命老干部,把更新H文当成喝茶钓鱼了。本来断更就一直断下去,我也没觉得有什么,不过就是偶尔兴致来了,也就更着玩玩。来河溪城调戏调戏我们的长发李瞳、阿修罗陈樱,花滑美萝莉,巨乳言文韵啥的,来捉弄她们的命运,窥视她们的羞耻。。。。。。其实对作者来说,也是一种意淫享受。

这次尽量多更几回,至少把我脑海里几个重要的节点,元旦的一米空间,总局访问,惩戒XX,米阳登场、还有西文民宿的小年夜写完吧。。。不过也未必,看心情和现实世界的时间吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +32 认真回复,奖励! 2023-6-29 19:12

革命老干部心态?谁不是捏!虽然不能像H大一样可以把脑海中的琐碎的意淫联想, 通过构思能力和文笔水平化成文字,独乐乐变众乐乐,但一有闲暇就上网站看看体香是否更新不也就是我的喝茶钓鱼了嘛。而且我总觉得,魂牵梦绕的河溪城本身,总会在某个不经意的时刻,通过一些意想不到的方式,向H大这个自己的缔造者催更,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-6-29 19:12

哈哈哈,就跟我有时候晚上意淫着睡觉一样……欢迎h大回归!六朝没得看了,这里能看一些是一些吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-29 19:12

大佬的描写总是有一种莫名的色感,对人物的描写更是生动,希望大佬能多多更新,尤其是大家最爱的婶婶和琼琼
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-30 23:21