[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(八)——雨夜迷情,母女花的娇吟 ...

本主题由 夜月 于 2023-8-31 09:24 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
美腿女神太监一直都是我的遗憾之一,还好有老哥续写,为我补上这个遗憾,无论是文章节奏和人物刻画,老哥都把握的很好,特别是形象描写,看了后根本把握不住,还细心的插入插图(虽然我看的时候都炸的没剩多少了),但我发现花重功夫描写的服装,往往在肉戏的开始就脱的七七八八了,一个裸体美女固然吸引人,但美女穿上ol套装和黑丝高跟就会有制服诱惑的吸引力,况且想像下一个美女衣着狼狈,腿上黑丝破了几个大洞,一只高跟鞋还穿在脚上,另一只不知道哪去了,是不是有种想要去施虐的冲动?av里也往往是不脱丝袜的比脱丝袜的评分高点,最后给老哥推荐两个模特carry陈良玲和杨晨晨
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-7-19 21:22

引用:
原帖由 5436 于 2023-7-19 21:06 发表
美腿女神太监一直都是我的遗憾之一,还好有老哥续写,为我补上这个遗憾,无论是文章节奏和人物刻画,老哥都把握的很好,特别是形象描写,看了后根本把握不住,还细心的插入插图(虽然我看的时候都炸的没剩多少了),但我发现花重功夫描 ...
着衣的肉戏也有过,但是确实是不多,这是我个人爱好的原因,不过我会尽可能满足各种xp的兄弟们的需求,后面会注意增加一些着衣肉戏的描写
至于你推荐的模特,我会去了解一下的,不过这篇文章白冰的模特我就是用的杨晨晨呀,是我图片又挂了吗?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-20 00:12

同意楼上老哥所言,真的是就是如果全身衣服都脱光光,完全无法展现出女神的优美姿态,我们所期许看到的不就是良家变淫荡,性交时的衣着描写很是能激起人们的同感心态,高高在上的女神,穿着靓丽平时得不到到化身成为堕落淫妇,而性交时的衣着打扮和描写,正好体现的就是这种转变,在我胯下把女神拉下来的成就感。
第二衣着的描写还可以从侧面展示交合时战斗的激烈和深入的情形。

还有一个问题就是感觉作者对于美腿丝袜女神的描写这几章缺少了对于丝袜的描写,有些偏离了这个主题,我们都知道了柳茜,白冰,苏岚有一双大长腿而且也是个顶个的大美人,可对于丝袜的描写感觉淡了许多,就感觉仅限于她穿了什么样的丝袜,对于在性爱过程中丝袜的描述就少了许多。无法更多的展现女神的状态。所以有一个小提议作者对于这部分的内容是不是可以有所侧重。从而体现女神的魅力,体现性爱的情趣。

而且就叶蓉失身这段完全可以再加一点就是让叶蓉穿上丝袜来一段足交。

一些不成熟的想法,请多包涵!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-7-20 09:51

回复 52楼 的帖子

好像有段时间没看到大大出来了,大大新章节有进展吗

大佬啊~这又快够一个月了  问下新篇有多少进展了

引用:
原帖由 大米传说 于 2023-7-30 14:34 发表
大佬啊~这又快够一个月了  问下新篇有多少进展了
出了场车祸,侥幸捡回一条命,还在住院,行动不便近期可能都无法更新了

引用:
原帖由 leerock8090 于 2023-7-30 14:58 发表
出了场车祸,侥幸捡回一条命,还在住院,行动不便近期可能都无法更新了
啊!!!出了这么大的事情啊!!!

真是想不到。

安心养伤吧,身体要紧。必有后福!

回复 56楼 的帖子

我去,先好好修养吧,“好人一生平安”啊

感谢大佬的付出;期待后续的更新作者写的很不错啊,希望作者身体早日好起来

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-7-30 17:48

引用:
原帖由 leerock8090 于 2023-7-30 14:58 发表
那大佬还是安心养好身体再做更新的打算吧,身体重要