[同人衍生] 【斗破苍穹同人红颜群堕】(十)红颜皆淫堕,天涯难再会(完结,附前文链接)

本主题由 System 于 2023-7-20 05:00 解除限时高亮
故事终于算是告一段落了,结局总感觉有点太过突然了,但是这心里面却还是两种莫名的情绪在交替着,一种是追了这么久总算是结束了,但心里面空唠唠的,好像是失去了什么东西;另一种却截然不同,心里更痒痒了,迫切求更的情绪更严重了,总是感觉楼主大大给后续留下了莫大的想象空间!后来就这么放过萧炎,好像与魂天帝的性格有点不符啊。楼主大大是在为下一部小说做铺垫吗?期待新作早日问世!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-7-13 23:05

很喜欢的一部作品~ 就是结束的有点早呀!     没看过瘾啊~ 这么好的作品还是希望能继续下去啊~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-14 08:58

可以可以,这种反差我认为是刘备文的精华所在,身份高高在上的女子在胁迫之下逐渐恶堕的过程让人欲罢不能,特别是看到平时气质高压卓绝的小医仙和熏儿被如此调教更是让人兴奋无比,期待作者的下一篇精彩文章
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-14 21:23

恭喜大佬完结没想到之前都是女主单篇最后完结来个大集合

引用:
原帖由 flsg 于 2023-7-12 20:37 发表
作者大大打算写悠久的叹息第二部吗?第一部的结尾就像断章一样看得人不上不下的
第二部暂时没有计划。

斗破还是经久不衰啊,同人的质量也蛮高的,大佬写这种反差调教有一手的,尤其是这种古风的,真不错
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-18 12:57

完结了呢,作者大大写的非常不错,相比于前几部作品这已经是很长得了希望'作者越写越好
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-18 15:41

作者的斗破苍穹的文在我看来绝对可以媲美淫宗了,比起淫宗的身心堕落,作者写的让我看着喜欢的点是女主们虽然身体上被秘法服从了魂天帝,但是心里还有想着萧炎的。这样子看着更加给人添加一种凌辱感。不知道作者之后有没有想写斗罗或者是邪神。给我感觉斗罗因为魂技的内容,能够玩的玩法会更多,邪神的文主要还是太少了。没一个看得过瘾的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-7-20 08:38

引用:
原帖由 Lolikong 于 2023-7-20 03:17 发表
作者的斗破苍穹的文在我看来绝对可以媲美淫宗了,比起淫宗的身心堕落,作者写的让我看着喜欢的点是女主们虽然身体上被秘法服从了魂天帝,但是心里还有想着萧炎的。这样子看着更加给人添加一种凌辱感。不知道作者之后有没有 ...
斗罗我是看过的,只是写的人实在太多了,很难再写出什么新意,另外邪神是什么书?

引用:
原帖由 牛开局 于 2023-7-15 13:29 发表
恭喜大佬完结没想到之前都是女主单篇最后完结来个大集合
这么多女子,不来场群交就太可惜了。