[版务] 色城★2023文心雕龙——芳华离殇★评审委员会办公室

本主题由 微嗔 于 2023-7-17 21:13 置顶
大师估计还没有最后写好

引用:
原帖由 兰陵不谢花 于 2024-2-5 11:09 发表
大师估计还没有最后写好
不要拆穿那么早

看点评顺便把a+数字那位的帖子看了,OMG,幸亏最后一刻取消了他的评委资格,这篇东西如果作为正式点评发出来,简直是打了所有征文参与者的脸

他的点评简直和围棋少年那篇征文相得益彰,他俩倒适合相互成就,卧龙凤雏。

大师的点评贴是不是没机会看到了

大师是不是还漏了一个贴没发……

引用:
原帖由 兰陵不谢花 于 2024-2-6 21:04 发表
大师是不是还漏了一个贴没发……
我没忘哈,因为本届征文有一个一点点点点点特殊的评委,之前文区内部定不下来如何处理,现在已经达成一致意见了。十分钟之内出炉。

引用:
原帖由 少典 于 2024-2-6 19:48 发表
大师的点评贴是不是没机会看到了
还是那个承诺,点评贴最晚不晚于今年除夕夜八点也就是春晚前打开,如果春晚开场还没解锁我爆裸照。

引用:
原帖由 微嗔 于 2024-2-6 21:13 发表

我没忘哈,因为本届征文有一个一点点点点点特殊的评委,之前文区内部定不下来如何处理,现在已经达成一致意见了。十分钟之内出炉。 ...
大师,你是2月5日发的,已经是迟来的典礼了 先裸一次吧

女装什么风格可以投票

引用:
原帖由 醉蝶幽梦 于 2024-2-6 21:18 发表

大师,你是2月5日发的,已经是迟来的典礼了 先裸一次吧

女装什么风格可以投票
当天晚上论坛down机耽误了我一小时以上 ,不然肯定准时,当时三臭鸽瑞兰陵都在可以证明的。

引用:
原帖由 微嗔 于 2024-2-6 21:23 发表

当天晚上论坛down机耽误了我一小时以上 ,不然肯定准时,当时三臭鸽瑞兰陵都在可以证明的。
把大师吓的,字全打错了