[同人衍生] 【绝世唐门同人】重活一世的霍雨浩决定得到一切-第二章

【绝世唐门同人】重活一世的霍雨浩决定得到一切-第二章

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:AUTHYWDNMD
2023/8/3发表于sis101
是否首发:是
字数:4421字

正文:

「嗯?怎么回事,为何我看不清气运之子的踪迹了?」

在一处云雾环绕,美若仙境的世界中,一名相貌英俊的蓝发男子正对着眼前
的虚空皱眉自语。

此人正是于万年前击败武魂殿化解整个大陆危机,飞升成神,同时执掌海神
与修罗神神位的,万年名门唐门的创始人—唐三!

「虽然依然能看到气运之子的迹象,但我却无法详细观测,这样我便掌握不
了他的行踪,这会对计划造成阻碍吗?」

唐三喃喃自语着,语气中无不透出不安。

「三哥,你又在这里啦,小七一个人跑下去你都不管,就知道整天盯着那里~」

随着这甜美又活力十足的娇声传来,唐三回头望去,脸上自然浮现出宠溺的
目光。

那是一名身穿淡粉色长裙的女子,绝美可爱的容颜又显现出慈母的温柔,一
头长长的蝎尾辫垂直脚边,最引人瞩目的便是那盈盈一握的纤腰与笔直修长的美
腿,那女子轻跑至唐三身边,挽起唐三的手臂,靠在唐三的身边,扯起那蓝色长
发打起卷来。

「好了好了,还是那么调皮,小七就放心吧,下去游历一番也好,大明二明
也会看着她的。」

「哼,就你狠心让那孩子自己下去,整天在这看着下位面的变化,光看着有
什么用,咱们的唐门现在衰败成这样子你也不帮帮。」

看着唐三这平静的样子,女子嘟起嘴回应道。

「我也想啊,可小舞你也知道,神祗不能随意干涉下位面,现在我与毁灭的
关系愈发紧张,不能让他再抓到。」

唐三用无奈的语气回应着,而小舞却不以为然,似乎不怎么喜欢这回答,她
抬头同样向着那片虚空看去,透过那虚空小舞能看到她那曾经的故乡,斗罗大陆,
眼中不禁浮现出怀念之情。

「你说,那气运之子当真能拯救这片大陆吗?」

小舞靠在唐三肩上,轻声问道。

唐三轻柔的抚着小舞的肩膀,看向那虚空。

「一定可以。」

自武魂殿覆灭以来,已过了一万年,昔日的天斗帝国分裂成了天魂与斗灵两
国,与星罗帝国形成三足鼎立,而万年前的史莱克学院经过万年的发展成为了丝
毫不逊色与国家的顶尖势力独立于各国不参与争斗,直到数千年前随着大陆版块
漂移而来的日月大陆打破了这片平静,日月大陆上的人民使用着远超斗罗大陆水
平的魂导技术逐渐发展,并建立起日月帝国,随着国力日渐强盛,与其接壤的星
罗,斗灵帝国摩擦不断,间隙增生,敏锐的人能感知出来,一场席卷整个大陆的
风暴正在酝酿。

「八年了,差不多快开始了吧。」

斗灵帝国某城市内,一家普通旅馆中,一名蓝发孩童坐在床上,喃喃自语着,
那孩童大约只有七八岁的样子,瘦削的身体,普通的样貌,放在大街上也不会引
人注目。但唯一不同的是那眼眸,那眼眸中仿佛蕴含着星空世界,看一眼就仿佛
要坠入其中,迷失与那浩瀚星海中。

而这名孩童正是与八年前,跨越两万年的时光再度重回到此时,誓要改变一
切,重获自由的神王,情绪之神—霍雨浩。

自霍雨浩再度重生以来已过去八年,在系统的帮助下,掩盖了自己,让唐三
观测不到他,同时自己那神王境的精神力与情绪之力也未曾丢失,自六岁再度觉
醒灵眸武魂后,为了不让唐三在母亲霍云儿死后收走其灵魂来要挟自己,在七岁
那年在母亲去世后提前收走了霍云儿的灵魂并藏匿起来便离开公爵府一边流浪,
一边修炼。

虽然如今的霍雨浩并没有获取魂环,但魂力早已经达到了四十级,就算不用
武魂,凭借着自己的精神力也能轻松的捏死极限斗罗,综合的来说,无敌。

霍雨浩看向窗外,不远处便是这城市中的贫民区,而这其中便有着他此行的
目标。

霍雨浩离开旅馆,眨眼间便来到一所房子前,来到窗外,看到了一名正在劳
作的少女。

那少女大概十二,三岁,一头金色大波浪长发披至身后,肌肤如雪,双目如
清水般温柔,纵使穿着有些许质朴的旧衣也难掩其秀丽气质,此时她正照顾着一
位躺在床上的老妇人,用沾了温水的毛巾轻柔的擦拭着妇人的脸庞。

「五师姐,好久不见啊……」

看着那熟悉又有些青涩的身影,哪怕是霍雨浩都有些鼻子酸涩,声音略微有
些颤抖。尽管做好准备,但时隔两万年再次见到曾于自己同生共死的伙伴还是感
慨万分。

那金发少女正是两万年前同霍雨浩等人一起挫败了日月帝国的史莱克七怪第
五的—江楠楠!

为何霍雨浩来到了这?自从系统那了解了改变历史的方向是与女性建立关系,
也就是性交后,霍雨浩一边无语的接受,一边开始在系统的帮助下开始规划自己
的渣男后宫计划。作为当时时代领军人物,霍雨浩当然知道自己的魅力多大,外
出历练一番起码能拐走两个女孩的芳心,海神缘相亲大会起码五个要来抢他。但
他希望能用相对稳当的方法来俘获女性的芳心,也就是说不要强行从别人手里把
女性抢走,虽然系统说能够把自己的性器加一点改造,性交一次就能强行改变性
格,但还是算了把。

于是霍雨浩在这个时间来到了斗灵帝国,在这个时间中史莱克七怪排名第三
的徐三石需要武魂觉醒成玄武而需要与少女交媾来觉醒,而此时因为母亲病重需
要玄冥家族的玄冥神丹来疗养的江楠楠毅然献身,但同时留下了相当大的心理阴
影,之后徐三石爱上了江楠楠并开始了数年的补救行动。霍雨浩在这要截断这份
因缘,不让他们相遇,并在日后让江楠楠成为他的女人。

稍微冷静了下,眼神坚定起来,取出一件黑袍披在身上,然后用精神力伪装
了一下,让自己的身形显得高大一些,之后瞬身进入了房中。

「你是谁,想干什么,不准伤害我妈妈!」

这突然出现的黑袍人吓了江楠楠一跳,立刻将昏睡中的母亲护住,厉声喝道,
但身体却微微颤抖,显然非常害怕,这黑袍人能悄无声息的出现在这,就代表他
能做任何事,就凭现在自己这仅仅十几级的修为能做什么,但尽管如此,她也绝
不会让其伤害自己的母亲。

「别那么紧张,小丫头,想救你母亲吗?」

那黑袍人的声音如普通青年,但其话语却令人非常安心,如春风般拂过人心,
而且那语气十分轻松温和,如同与老友对话一般放松。

「你,你能救我妈妈?不,不对,你为什么要怎么做?!」

听到能救自己母亲,江楠楠先是一喜,随后立马警觉,天下没有白来的好处,
这人一定是冲着什么来的。

「很简单,我的目标就是你。」

那黑袍人轻松的说道,江楠楠瞳孔一缩,马上意识到了什么,脸色羞红起来,
又流出了几滴眼泪,羞怒道。

「是,是要我的身体吗,你这禽兽!呜呜……如,如果你真能救我妈妈,但,
但是别在这里……」

「等等等等,我还没那么鬼畜,就你这小身板再去发育几年吧,我的确需要
你,但是是未来的你,未来的你将会成为我的助力」

见江楠楠如此快的便跳到肉体交易层次,即使霍雨浩都吓到了,不愧是穷人
孩子早当家,懂得真多。

「未来的我,这是什么意思?仅凭这个就值得你帮我?」

江楠楠非常疑惑,这个理由太过牵强,无法说服。

「你就当我能看到未来吧,现在我不会对你做什么,不过你将来确确实实要
成为我的女人哦,不过如果你同意的话就签个字吧。」

霍雨浩说着便凭空变出来一张羊皮卷,江楠楠接过,打开看到其上用一种难
以理解的语言撰写着一些条规。这是系统所提供的灵魂主仆契约,内容很简单,
签上名字者同意成为契约所有者的灵魂之仆,并没有过多的限制,大部分便是无
法背叛,无法伤害,以及加强好感之类的。

「我可事先说好,签了可就代表你一生都是我的人了,我可不会允许你去死,
允许你受苦,允许你难过,允许你抛下我一个人。」

霍雨浩说着说着内容变成了一些誓言,江楠楠不知怎么回事,但她能听出那
话语中蕴含的决心与伤感,尽管任有许多疑问,但是她却莫名的相信这个人不会
伤害自己,于是她决定赌一把。

她下定决心抬起手指在契约上写下自己的名字,于此,契约成立。她感受到
一股无形的束缚在她身上,然后立刻消失不见。

霍雨浩看到这,微微闭上双眼。

「如此,是真的没有回头路了……」

「好了,从今以后你就是属于我的,现在来尽主人的义务吧,先来治好我的
岳母大人吧。」

江楠楠羞红着脸立马将母亲扶起,只见霍雨浩取出一颗丹丸喂江楠楠母亲服
下,之后催动魂力助其炼化吸收,不一会,江楠楠便惊喜的发现母亲气色变得红
润起来。

「好了,修养些时日便可以了。」「谢,谢主人。」

见此,江楠楠立刻跪在地上向霍雨浩重重的磕了个响头。霍雨浩将其扶起轻
声道:

「别用这么生分的叫我,虽然契约是主仆,但我是将你当作我的女人看待,
没那么低贱。」

「那我该怎么叫你?话说现在我已经是你的人了,还不能看看你是谁吗?」

「还不到时候,现在你应该已经是魂师了,而且以你的资质进入史莱克学院
不是难事,将你母亲安顿好后便去报考吧,这些钱与资源你自己安排吧,在那里
等着我,我会来找你的。」

霍雨浩取出一个戒指形状的魂导储存器丢给江楠楠,里面装着好几十万的金
魂币以及不少的丹药与天才地宝,江楠楠连忙接住,带抬起头来时霍雨浩已不见
踪影。

江楠楠回头环顾四周,又看了看熟睡的母亲与自己手上那枚珍贵的戒指缓过
神来,脸色还有些红晕,然后将那枚戒指郑重地戴上自己左手无名指下定决心。

「我一定会再见到你,然后我会……」

抚摸着那枚戒指,喃喃自语着,究竟下了什么样的决心呢,或许她也不知道,
「宿主,您真厉害,仅仅只用了一份主仆契约便拿下一位呢,别人攻略女性基本
就是靠什么道具洗脑催眠然后一波流呢。」

此件事毕,霍雨浩也没必要再待在斗灵帝国,便离开返回星斗大森林,同时
缓解烦闷与系统交谈起来。

「说起来,还是不知道你为什么要帮我呢,这些年好好研究了你的那些道具,
不知威力强大的武器,甚至还有异界神明的力量,为什么你会无条件帮我呢?」

这些年随着对系统的深入了解,霍雨浩逐渐明白了,原来除了如今所在的宇
宙之外还有无数的宇宙与世界,这其中又着太多比这个宇宙强的力量,还有那些
神明的恐怖伟力,例如希腊神话的顶点众神之王宙斯,亦或者北欧神话的众神之
父奥丁,埃及神话的拉神,等等等等都比这里的甚至强太多,相比起来这个宇宙
简直如同孱弱的婴儿。他便更加好奇起来,如此之多的伟力能够无偿供自己驱使
又是出于何种目的。

「很简单,我们这类的诞生便是众生之愿,您也知道这万千大宙无穷无尽,
每分每秒都有新的诞生,而每个世界都有新的故事,新的主角,虽然大多数故事
不会交融,但它们却会有各种各样的方式被其他世界知晓,诸如小说,戏剧,图
画,音乐,他们拥有各自的走向,各自的结局,但并不是所有结局都能让人满意,
就像一位拯救世界的英雄却因为无趣的政治斗争而被迫自尽,一对历尽千辛万苦
的公主与骑士被不知道从哪冒出来的丑恶贵族拐走了公主。像这类的存在,会因
为众生希望变得美好的愿望关注进而被赋予力量,您也是这样的存在之一。」

霍雨浩听到解释,不仅露出了微妙的表情。

「这么说,我的一生也可能成为了别人书中的故事让人知晓,都觉得我太过
悲惨,希望我获得好结局吗?这可真是有趣啊。」

霍雨浩不禁笑了起来,因为惨过头被别人看不下去而被赋予力量,感到好笑
的同时也不禁有了对那些未知之人的感谢之情。

「既然这样,那我也不能辜负那些帮助我的人啊,我会用这股力量,把故事
变成我期望的样子。」

霍雨浩攥紧拳头,灵眸中散发着精光,下定决心,向着新未来走去。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +44 原创光荣,造福淫民! 2023-8-3 07:55
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2023-8-3 07:55

大家好啊,好久不见,距离写上一章已经过去将近一年了,如各位所见,我换了个号,原先手机去年回国的时候换了一个然后旧手机忘了开机密码格式化掉了,然后我忘了AUTHY的验证密码只能重开一个号,大家应该能从我的ID看出来吧
目前还在读大学,明年要读研,所以依然没什么时间
这章依然没有肉戏,属于铺垫,关于江楠楠和徐三石的恋爱我属于是被恶心到的,对他们两人我没恶感,是被情节恶心的,什么武魂觉醒让十二岁的少女去卖身,合着三水你就只会写这种情节是吗。
之后的故事还在纠结,是要直接去找雪帝还是跳到十二岁找伊莱克斯和天梦冰蚕。肉戏的顺序大概是:江楠楠(或雪帝),萧萧,然后宁天,巫风这些路人角色不知道怎么安排,之后就到马小桃。
情节大概是构思好了,但我写肉文是真的烂,很想写成斗罗淫神系统的那位那样,但我好像就只会接吻,口交,乳交,本垒,肛交这几套,而且我本人不是足控,我是乳控和臀控,我倾向于不重口的,偏纯爱的那种,可能会有点强迫,但基本你情我愿的那种,所以如果各位有什么建议欢迎说出来

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-8-3 07:55

还有各位知道怎么排版吗,不知道怎么搞成以前那样

作者大大,希望你快点更新啊!!!关于设定,我有一个小建议,霍雨浩后面的魂灵契约可以适当修改一下,让这个契约对任何雌性生物都生效(?),然后加一个类似淫纹的效果。这样会不会更好一点?

不错不错,期待后面狠狠地绿唐三,早该在他面前操爆小舞了

这风格比较喜欢。不是下半身动物,情与欲的结合才是完美的。
肉戏不行,可以多看几本手枪文,找找灵感,实在不行,抄一抄、揉一揉不突兀就行
至于排版,会所就有一个排版工具吧?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-3 15:05

这节奏男主是准备雄起了吧,当初唐三写着书的原型貌似是他粉丝头子来着?也是非常抽象
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-3 20:18

很不错,同人多来点,绝世唐门当时还买了全本,印象很深刻,至于情节只能说文学或多或少都有虚构的,这也是没办法,希望作者gkd,产量大大的高
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-4 14:21

作者大大请多写一点肉千万要写完,最好是虐唐三得最好了。

我向来觉得,肉戏应该是循序渐进的,是在背景铺垫和情节推进中顺水推舟般进行的,所以我还蛮欣赏作者的想法的。
目前来看作者的文笔算不上差,中规中矩,我有两点小的建议吧,仅代表我个人看法。一个是文章尽量不要太多的对话(像这篇就可以接受,希望以后不要加太多),如果笔力没有那么强,倚重对话塑造人物很多时候有干瘪的感觉,尤其在黄文中显得格外明显;另一个是对人物性格行为的塑造上,大家既然看同人多半是看过了原文,那就不宜与原文差别过大甚至相悖,或者应该有合理的转变过程和转变理由,这一点是我觉得不非常满意的地方,本文还是显得突兀了,有种割裂感,带入不到原文的角色中,或者这是作者刻意为之,但是我个人觉得反而会损失同人的特点。
最后希望作者再接再厉,还是非常有潜力的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-5 10:06