[绿意盎然] 【租借娇妻:第九种爱情】(第七章:幽兰)

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-10 10:26 下沉 本主题被作者加入到个人文集中
我觉得真没必要,你说一声我们踊跃点赞问题不大,但以此作为加更的条件反而不美,毕竟大家真正想看到的不是作者匆忙加更而导致作品不够好,我看大家的热情都很高涨,但真没必要加更,正常更新就行了,两三天更一次在会所已经算是飞速了,有存稿还不如精雕细琢,正常三天左右乃至四天更都没事,慢工才能出细活嘛
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-5 00:15

同意楼上,完全没必要立flag,这是一篇很久很久没人这么多人兴奋的好文章了,感觉还是需要慢工出细活。而且两三天两万字已经神速了。
王的心机很深,为了得到女主,感觉直球(男主)曲球(苏婉)都在打,而前几章的称兄道弟让人又觉得蛮虚伪。这个人设复杂还蛮真实的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-5 00:15

难道是今天点赞到数量今天就要更新吗?很期待刺激有肉

引用:
原帖由 17679101082 于 2023-8-4 21:55 发表
难道是今天点赞到数量今天就要更新吗?很期待刺激有肉
今天已经更新过了

红雪大神,如果您创作中有需要帮忙校验、润色、排版、配图及其他一切繁琐的事物,可以交给我来!
小弟写过《隐约》《绿油油的大主宰》《水泥封心小故事》,常年负责行政公文编辑,对文学有一定功底。
如果可以的话,烦请向我发一条短信息留下联系方式。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-5 00:15

引用:
原帖由 x2218139 于 2023-8-4 21:59 发表
红雪大神,如果您创作中有需要帮忙校验、润色、排版、配图及其他一切繁琐的事物,可以交给我来!
小弟写过《隐约》《绿油油的大主宰》《水泥封心小故事》,常年负责行政公文编辑,对文学有一定功底。
如果可以的话,烦请向我发一 ...
谢谢,真心谢谢!目前没有需要,等有了一定找你。

写起来很快,主要就是润色,这个只能自己干。

排版是自动的。配图的话,有时候配了反而不美。想象中的才是最好的。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-5 00:16

铺垫至此,肉戏终于要来了,女主又是为了男主,又是为了妈,终究是羊入虎口要被吃干抹净,第一次在哪里 什么姿势 高潮几次 是否内射 包括是以什么视角呈现给男主充满期待,是夫目前犯,还是电话play,还是女主淫语口述…期待更新!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-5 00:16

引用:
原帖由 wangzy3329638 于 2023-8-4 21:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112388756&ptid=11709572][/bbs]
我觉得真没必要,你说一声我们踊跃点赞问题不大,但以此作为加更的条件反而不美,毕竟大家真正想看到的不是作者匆忙加更而导致作品不够好,我看大家的热情都很高涨,但真没必要加更,正常更新就行了,两三天更一次在会所已经算是飞 ...
我觉得你担心得多余了,红血大大都说了一天两三万字的高产,还有存货没发出来,点赞100是娱乐也是看大家激情这么高设立的,试问哪一个作者不希望自己的作品广受喜爱啊,跟何况是这篇写得跟诗一样的优秀作品!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-5 00:16

引用:
原帖由 马克大魔王 于 2023-8-4 22:20 发表

我觉得你担心得多余了,红血大大都说了一天两三万字的高产,还有存货没发出来,点赞100是娱乐也是看大家激情这么高设立的,试问哪一个作者不希望自己的作品广受喜爱啊,跟何况是这篇写得跟诗一样的优秀作品! ...
您和我说的并不冲突,读者热情是好事,点赞鼓励一下作者也是应该的,毕竟作者用爱发电,但真没必要以此作为加更条件,我相信每一位作者都不可能做到长期日更两万字,作者也是人,而且红血大神还有孩子和家庭,早上也忙,只能晚上更,没必要给自己加个100赞就更的枷锁,优秀作品就更需要时间来打磨润色,激情高就点赞分享即可,与加更联系上反而不美,话已至此,不多说了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-8-5 00:16

回复 37楼 的帖子

时间不够了,只有一天半的时间了,然后男女主就要结婚了,结的是够快。。,不准备下吗,应该就是领证的意思吧?婚前应该没那么多玩法了,不过剧情里胖子远走上海,关系破裂,胖子显然是达成了某种令男主无法接受的成就哈哈。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-5 00:17