[青葱校园] 【妖颜】31-35

本主题由 逍遥夢 于 2023-11-14 13:04 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
过年吃饺子咯!又见大大,写的真的非常好!真的很感慨,小说好不好看就是取决于文笔,里面的角色尤其是女性角色刻画的太好了????文戏肉戏都很细腻~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-18 14:05

2023年8月17日22时56分,因为你我会挂住这一分钟(指妖颜更新了)!就算快完结了,也感觉完全没看够,31-35这几张也太致郁了,两个女主塑造的太好,男主的渣感觉都没啥了,感觉后续会不会是走近沐语的内心世界,随后重新去追沐语,又或者沐语主动放弃男主?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-18 14:05

这章三个人一起看电影的情节让我想起了阿桑的一首歌《一直很安静》,男主其实同时爱着陈沐语和名烟,只不过最爱的是陈沐语,就是不知道故事的结局是开后宫的喜剧还是只能独享其中一个的常规结局,亦或者是男主孑然一身。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-18 14:05

电影院修罗场看的时候都有战栗的感觉了,太棒了,比看肉戏都刺激,当然后面的肉戏也力道十足,都直接弄身上,学姐真是抖m
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-18 14:06

引用:
原帖由 江阔云低 于 2023-8-18 01:16 发表

是的,明烟就是按这样的方向写的。
男主,没办法,是需要他渣一点的,他是男主,也是最大的工具人,需要满足我们的各种幻想……
学姐的剧情,我确实加速了一点,但她的心理变化,文中是有暗示的。
她的性格底色,也是偏果断决绝的,所以 ...
江兄这部神作不能参加征文活动实在可惜,完美契合了青春主题!

关于渣男问题,色文嘛,没办法,不渣的话哪来这么多情感上的纠葛,哪来这么多不同女性的肉戏

我下一部也要写渣男!心理洁癖的忠犬男主太难写了…
本帖最近评分记录
  • 无a聊 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-18 16:38

我去啊 ,作者你终于更新了,说真的不看难受,看了更难受,主角确实有点渣男 对女主也不是那么好,还有明烟性格有点软弱了,我看的时候就是很难受啊,要是能强硬一点就好了
本帖最近评分记录
  • 无a聊 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-18 16:38

回复 18楼 的帖子

同感,没见过色戏和文戏这么并驾齐驱面面俱到的

回复 22楼 的帖子

啥?快完结了吗,哪里来的消息啊,我还想看五十章

引用:
原帖由 scpdscpd 于 2023-8-18 02:19 发表
神作,十多年来没有看过这么细致动人的感情戏,慢慢读下来,心潮随着文字描述的场景起起落落。在文章中感受到了曾经的自己。青春的爱因为势均力敌而刻骨铭心,感情在一次次争吵时的相互拉扯中深化,记忆在相互舍不得但又迈不出 ...
感谢支持,老哥的评论也很动人。

引用:
原帖由 考研牛马 于 2023-8-18 05:42 发表
写到35逻辑基本就清楚了,江大写的太好了。《挪威的森林》我看的时候还是在高中,有很多地方都想不起来了,当时看完感觉村上春树想表达年轻人的一种生活状态和别样的价值观,真没想到江大还能和这本书关联起来,是时候找时间重 ...
我也是高中的时候看的《挪威的森林》,还是一个女同学推荐的。
当时我看不懂,但我大受震撼。
书里面混乱的男女关系给我幼小的心灵造成了不可磨灭的阴影,然后我看了三遍……
现在回想起来,这本书也算是打开了我的小说之门。
村上的文笔极为出色,林少华的翻译也很牛逼,总之,学习到了很多
不过当年看这书的时候,肯定没有想到会有这一天
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-8-18 22:57