[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】 (九)—— 淫魔蜕变,劫后余生的大被同眠

本主题由 夜月 于 2023-10-14 13:53 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
祝贺大大康复复出啊!一直都在等待结局,继续老规矩,先马再看

出了那么重的事故,还是要先把身体养好再说哈

lz好好修养,保重身体要紧。

今天照例刷新一下 没想到有惊喜,作者大大终于更新了。可是看着你现在的状态,其实真的觉得你太不容易了,一定要先养好身体,其他都是次要的。不要着急,人生路漫漫,我们等你。大家都能理解。而且你又花心思配图了,对我们太好了。里面的大被同眠,实现了男人的终极梦想,给力。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-14 10:56

首先支持一作者,希望作者一切安康,一定要保重!
其次就是反应一下配图的问题,我这里能看到4个GIF但是不动,11张JPG看不到,看网面源代码,找到链接可以打开,但是1-11的JPG变成一个白皮妞,感觉和以前的配图风格不一样,也不搭配原文。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-9-14 19:23

引用:
原帖由 billyzhao1 于 2023-9-14 03:15 发表
以前的图挂了,第四章的
第四章由于过于久远,求助了版主大大也没有办法再重新编辑,没办法补图了

引用:
原帖由 love0532 于 2023-9-14 03:38 发表
楼主这章有点恶坠的意思,和之前章节铺垫有点脱节,是因为遇到事情,写作心态有变化了吗?
强行三人同眠,虽然过瘾,但可读性不强,不如慢慢达成有故事性。
希望楼主后面能圆回来,有一个happy birthdayend ...
其实原本如何说服三美同床,我也没有比较好的构思,很长时间一直卡在这里,可以说是我自己铺垫我自己不知道怎么圆了吧。
后来觉得这章卡得太久了,再加上写文时间稀碎,与其越拖越久不如快刀斩乱麻直接安排一个恶堕算了。
最后一章对这个恶堕有一个剧情设计,不知道效果如何,写完再看吧。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-14 19:23

引用:
原帖由 3210452 于 2023-9-14 03:59 发表
我去,大大终于终于更新了!!!万分感谢大大可以在身体有恙的情况下可以更新,晚上睡不着没想到发现大大的更新真的太棒了。
通读下来这章感觉确实写的没有之前那么带劲,三美同床的剧情有着些许的突兀,同时交合确实对写文要求比 ...
感谢支持,倒也不是性欲低下,主要是感觉车祸之后我整个人好像对什么都不感兴趣了一样,不止是XP,写文、玩游戏、看书、看剧好像都不想干,只想休息和发呆。我寻思我被创飞创的主要是腿和胸,也没创到脑子啊。
这样的感觉写文是非常难受的,之前我写文的时候一般都是性趣高涨的时候,这样写起来有很多想法。可现在,我写文写着写着思路就断了,打开素材找灵感看两部片或者看几张色图就不想看了,一个小部分我都要写很久的时间,实在是累。
美腿女神后续也许会有一些番外吧,看我身体再恢复一点会不会有所好转,主要是写的太多了,有点想换换口味。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-9-14 19:23

引用:
原帖由 SongYuZq 于 2023-9-14 08:22 发表
首先还是著作者早日康复之前知道了作者出事的消息想着可能会很长一段时间看不到接下来的剧情但是没想到作者能够在出事后这么短的时间之内更新确实是出乎意料就文章整体质量而已虽说在剧情上感觉有一些隔离但是从整体 ...
兄弟你这评论我一口气读完,差点憋死。
我每部美腿女神的同人文都看过了,写的最多的确实都是柳茜,因为五毒对柳茜的人物刻画最鲜明。我最偏爱的也是柳茜,其次是苏岚,因为我觉得我写的《欲望健身房》里对苏岚的描写写的我自己都很喜欢。反而白冰没有那么喜爱,在我改写和塑造的人物中,我觉得甚至林婉清都可以排在白冰的前面。不过白冰毕竟是五毒大佬指定的三位女主角之一,还是要给予充足的戏份。
不过后续的剧情发展,有些角色的戏份可能会很少很少,毕竟拖得太久,一直写下去我自己也遭不住了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-9-14 19:23

引用:
原帖由 JUV3125251 于 2023-9-14 08:23 发表
l大能复出就是万幸,能有新文更新更是让人欣喜,变故确实容易改变人的心态,可惜的是美腿女神很快就要落下帷幕,老董的后文也没了,其实l大可以养一段时间身体,等身体状况完全恢复再考虑是否继续更新或写董,毕竟篇篇如此高质量的 ...
主要是一场车祸之后,对老董系列的性趣骤然下降,这样的状态写着很难受。我打算找找别的题材,看看有没有自己感兴趣的,调整状态,看身体恢复情况和性趣恢复情况再说。
总体来说身体和性趣都还是在恢复。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-14 19:24