[同人衍生] 【风月野史之春色】第17章 高阳夜宴(中)(3)(纯剧情)

本主题由 System 于 2023-10-1 05:00 解除限时高亮
千年等一集,这么好的文字,奈何一集一年,年年。如社燕

昨晚上一个讲历史的直播间,主播老师说,“正史不一定对,野史不一定错。”当时我就想,按这个逻辑,《风月大陆》不一定是准确的,冰大的《风月野史春色》或许才是正确的。冰大,您说呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-17 10:35

新的一周又开始了,冰大写文辛苦了,加油,希望早日更新。

真是一年又一年 想要快要看到结局 又不想看到结局

虽然冰大一直没有更新,但是每天都会上线。感觉是在憋大招,期待哪一天突然更新。

看造化,这一集23年,前一集21年,再前一集21年,运量几年,这么好的文笔完全可以写好于凤舞这贞洁美妇在各种外在因素下彻底放开的场景,可能是今年,可能是25年
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-21 22:13

从零到一,叶天龙在品尝到“苦主”的滋味后,是不是会一发不可收拾?
在奸夫们的处心积虑下,我感觉后面,叶天龙可能会真的答应奸夫们的请求,或者是促成于凤舞和奸夫的“欢好”,例如真的来场婚礼?
反正这些对于叶天龙来说,都是假的,他作为主角,是有这种自信的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-26 22:04

关于本章于凤舞的主动出击,虽然只是模棱俩可的说了一下。
那是不是后面叶天龙的老婆们,都会这样做呢?
主动出击的于凤舞,我觉得应该不限于“配合奸夫,戏耍叶天龙”,也可以有“戏耍奸夫”的意思。
第二个条件,于凤舞的操作空间很大,就例如特殊意义的东西作为定情信物(好像也没说不可以跳过第二条件,直接先完成第三条件)
例如于凤舞可以说:龙灵儿那的读心能力,我自己解决,但奸夫们必须答应一个要求,这个要求会让奸夫们处于两难。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-27 21:00

同意楼上兄弟观点。“美女战神”智计过人,自信独立,岂能甘于受人摆布,她主动出击戏耍叶天龙,一方面是自己要寻求背德的快感和刺激,一方面也是在暗示庆计和范铜(奸夫),那就是“我的出轨我做主,主动权在我,想让我乖乖就范没那么容易”,这样既戏耍了苦主,也拿捏了奸夫,可谓一举两得。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-27 21:53

难得冰脸大大更新,当初看到这书更新还是我的青春,年华易逝,不知不觉,自己也快不惑之年了。隔壁镜妖已经完本,希望大大能在有生之年,让我们得偿所愿????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-28 18:28