[绿意盎然] 【驯服】(完)

本主题由 System 于 2023-10-7 05:00 解除限时置顶
自从看了楼主的折服之后,一直等着折服的续篇,想看在吴曼身上接下来发生的事情。昨天终于看到楼主的新篇驯服,整整9万字,看了个过瘾。接下来楼主是不是可以以大修的角度,写写一下吴曼后面的故事,想看吴曼被大修他们进一步的蹂躏。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-9-26 18:55

折服和驯服都好,我更喜欢驯服

雾,蚊子包,脚趾带戒指,这些地方我都忍住没破防,但是到米色眼罩其实是白色眼罩那里,我破防了……到一起问要不要?现实中的妈妈和视频里的妈妈一起回答,要。超级破防……到自来水那里,超级无敌大破防……到最后的高一寝室,看到下面那段字感觉自己心脏病都要发作了,回想起了几个月前看折服的时候,想起了记者妈妈,黑色的饭盒,红指甲,爱穿凉鞋,空气烫。

漂亮!张平恶堕了,读的时候,我一直在和张平共情,直到最后才发现,他是前作的凶手之一,这比折服更令我难受。小妇人骗了张平,张平骗了我。

本来下午有事要出门,不去了,心脏难受……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-9-26 18:55

我天。大佬就是大佬。一出手 就不同凡响。之前的折服,看到我意难平又很是兴奋,这次看见新的小说直接进,女主还是和其他小说很不同。一样的鲜明,一样的有特色。,总是能很轻易的和现实生活中的人物对照。让人看了很有感觉。好文章总是在细节上显示出来。就比如我刚开始以为,会是黄毛抱得美人归。其实是怯懦的小人,最后成功了。这就很现实了。毕竟黄毛和女主在现实生活中怎么都不搭,没啥好说的。只能说作者写文入木三分。有种初看白洁的即识感觉。太强了太强了,说不定我们正在见证一个大神的崛起。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-9-26 18:55

这位大佬以后发文请直接设精吧,太强大了,虽然绿M不在我的XP上,但是文学造诣有目共睹,给人刚接触绿文时那种刺激感,这是艺术。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-26 22:12

这篇看得好有感觉啊,就喜欢这种绿M,是宝藏作者啊。

我原本以为男主角会和刺客信条里的人一样,拼上性命把在场的所有活口全干掉,但是我似乎想多了。

这人就是个窝囊废
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-28 18:45

生活是如此的残酷,火热的欲望和冰冷的现实混杂在一起,变成了可悲的麻木。

无法用言语表达!跟作者老大上一篇折服一样 都是神作 还互相呼应。

卧槽,作者大大太牛啦,看完以后真的是惊的我满肚子的佩服一句话都说不出来啊。一次性更新九万字就不说了,质量还这么高,感觉去掉黄色的部分,再加上升华的部分(就是要影射的内容),去发表一个短篇小说绝对没有问题。尤其是最后一段双线操作的时候,居然看不出一点违和感,感觉就应该是这样发生的,身临其境的感觉。最牛逼的就是剧情所有内容读完之后先是豁然开朗,后是觉得理所应当,最后才是觉得剧情为什么可以创造的这么美妙。作者大大辛苦啦,感觉每句话都是精雕细琢。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-9-28 18:45

静脉注射自来水是要死人的,往皮肤里打自来水后果也相当严重,除非这里还有另一种可能,打进去的就是药水,黄毛骗男主堕落罢了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-28 18:45