[绿意盎然] 【驯服】(完)

本主题由 System 于 2023-10-7 05:00 解除限时置顶
可以说是以外之喜,没想到半夜三点随便点进来就看到这样一篇好文,堪称顶级色文,作者大大处处满溢出来的优秀的笔力和伏笔,好不夸张地说,就算去掉所有色情情节也绝对是一篇顶级小说。但看完也因过于现实和虐心而让人掩卷无语,正如前几楼的兄弟关于权力和性的评价,我也想到了王尔德所说的,Everything is about sex, except sex. Sex is about power. 期待能够看到作者大大的后续作品!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-9-29 10:52

会所出了一篇好文,很不错,今年看到现在就这个好看了。

版主留言
夜月(2023-9-29 10:53)提示: 本身分类已经是【绿意盎然】,再强调深绿就没意思了
引用:
原帖由 dwdmy 于 2023-9-28 18:41 发表
看了三分之一,现在知道为啥说有些东西就不该写出来了。一篇小说某种程度上比延安文艺座谈会更有教育意义。建议作者把受害者形象写得更单薄些,非要读者共情未来的举报也可想而知了。

重复一遍以前在别的贴下说的话:
我 ...
世界很大,不可能什么都按自己的喜好来,心防差的干嘛看LV文呢,不能吃辣的,偏要去吃川菜,然后说嘴肿了,要赔钱,这很可笑的逻辑,不过确实应该加上深绿虐心预警,这其实作者成功的表现,大佬功力,恐怖如斯,说实话,我都不敢细看,但是我不反对别人去喜欢,每个人性癖都不同,不可以以自己喜好为中心,写一个绿文还要搞政治正确之类是不合适的,上纲上线不会有好作品,没看见喜羊羊都会被封吗?加好提示标签就OK,否则必然打击作者的创作情绪,
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-9-29 10:53

我是第一次看作者的文,说实话杀伤力有点大,一路堵着胸口看下来的,讲真的,过程里面还有点期待男主会不会爆发反抗下,至少凶残点削上几个人.前期对刘璐的刻画描写真的树立一个母亲的形象,那种严厉感,母上形象,是看别的作者所没有的,很多文里,母亲只是一种关系,实际上完全就是一个关系熟的可以攻略的女性而已.作者大大笔力就厉害了,车里驯服那一段,就看的堵的慌.后面用水代替了药,这段是我预想到的,不是换水合不合理,这就李猛这种人干得出来的是,我是更期待直接把这个暴露给刘璐知道,迷奸改强奸的描写,和在车里那段感觉又不一样了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-9-29 10:53

这篇是真虐呀!可以说是虐到骨髓里了没有之一!尤其是最后用的是自来水那个交待,画龙点睛呀!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-30 00:52

写的真的很好,上一次的《折服》就让我惊为天人,那个时候感觉隐隐约约的似乎作者本人压抑着一种怒火,又不得不面对现实的无奈。说心里话,我如果能写到这种程度,我就知足了。另外作者的文笔带着纯文学的素质,能够这样受欢迎,正如我自己认为的那样,还得是有文学素质的东西才能让人有阅读的感觉,所以去纯文学的作品里汲取养分是不会错的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-9-30 00:52

回复 31楼 的帖子

你也喜欢荒淫自述吗

回复 56楼 的帖子

有道理啊,想写好绿文必须熟读纯爱言情小说,这个真是太精辟了。

风格有些熟悉,然后看了评论,原来是以前折服的作者写的!文章很写实,有生活气息,不错

哎,看着还是难受啊,作者要不要出一个if线?让儿子反杀的,这种看下来多少有点难受了。中间说没打药了而是换成了水是怎么想的?也不解释一下啊,给人注水伤口会发炎会出事的啊,这种写法知道是故意虐心,但是不解释一下吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-9-30 17:54