[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(十)——淫徒末路,美女警花的绝地反击(大结局)

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-20 17:39 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 horry_85 于 2023-11-17 00:11 发表

原来如此,我感觉认你这门徒不会让鬼畜3G蒙羞,哈哈

接下去林婉清和艾小曼的番外篇静候佳音哦,晚安!~
林婉清沦陷的故事就是这个《后传》系列的第一章,已经写过了。
至于艾小曼,我图倒是找过了,有过打算写,不过目前暂时没时间。
下一篇自己原创的文章已经等了很久,我想先完成再议
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-17 11:57

引用:
原帖由 银月之辉 于 2023-11-17 00:58 发表
淫魔伏诛,完结撒花,感谢作者坚持不懈的更新。阿龟从一个普通的保安逆袭,最终被邪功附带的力量和欲望吞噬,连带着坑了一批女人,真令人羡,不,唾弃。阿龟应当是死了吧(我个人不喜欢拖拖拉拉的小强命,设定他死了,况且做了这么多岂 ...
阿龟死没死,这个就有读者自己去想象吧。
我是这么认为的,邪功入体,对白茹雪心智的影响就开始了,只不过白茹雪意志比较坚韧,而且有司空月儿那滴血的帮助,能够暂时抵抗诱惑。
由于白茹雪后续会继承司空月儿的衣钵,成为一名魔女侦探,因此也需要这样的功法作为武器来武装自己,虽然这把武器比较危险。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-17 15:29

引用:
原帖由 甲光金鳞 于 2023-11-17 01:09 发表
好耶,完结撒花!只能说是大佬配图很戳我xp牛批,大佬可以看看秀人里的其她模特,比如周于希,鱼子酱,阿娇一类的
其他模特我会陆续用上的,我的习惯是用一个模特之后,后面新人物我尽量会不再用之前用过的模特。
周于希在《后传》第八章之前一直是我用来当做白冰的人设模特。只不过后面周于希整容整的有点过头,完全失去了2020年-2022年这段时间她的特色,所以在很多朋友的建议下,我换成杨晨晨了。
鱼子酱是我后续想用的模特之一,只不过用在什么角色上,还没有确定。
阿娇我个人不是很感兴趣,也没有存什么她的图,只有一些她和别人合拍的图,
当然,有些秀人劳模的产量特别大,我在其他的文里面也可能会用上,比如杨晨晨、徐莉芝、安然、周妍希等等。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-11-17 15:30

引用:
原帖由 love0532 于 2023-11-17 08:30 发表
终于完结了,作者大大设计了一个开放结尾,也算是阿龟最好的结局了。从被淫功影响开始,就决定了阿龟不会有太好的结局。
但其实如果想要一个happy ending,可以洗选择一个外传,既可以弥补遗憾,又可以介绍一下其他支线任务,比如 ...
阿龟归来的外传我应该是不会再写了,结局已经留下了这个开放式结局,我再写一篇阿龟没死的外传,就打破了自己留下的悬念,这样没意思。
后面设计到阿龟的故事,最可能的就是艾小曼的番外篇、表妹章梦辰的故事以及叶蓉为何会选择为阿龟生下这个孩子的补充章节,这三篇番外篇都是发生在大结局之前,所以写起来不会影响到主线剧情。
不过啥时候写,我就不能确定了,时间有限呀~没辙
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-17 15:30

引用:
原帖由 JUV3125251 于 2023-11-17 11:54 发表
谢谢大神伤后还能贡献精彩的文章,美腿女神到了如今,也有了一个完满的结局,几位女神终究没逃过被搞大肚子怀孕生子的命运,可惜l大现在时间精力有限,估计老董的戏份是遥遥无期了,但生活第一,也祝l大幸福美满,如果以后有空的话,偶 ...
门卫老董的故事我设计是写完下一篇原创文之后再写,不过也没有确定,主要是看灵感来吧。
现在身体恢复的还算不错,写起文来不像前一阵子那么软趴趴的没感觉,这样强行写色文真是太遭罪了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-17 15:30

首先感谢
leerock8090大佬再次更新,我是刚发现这本书的,一来就把结局看了,现在准备去把之前的内容补一下。大佬文笔精致,肉戏的细节写得太好了,几个女主角写得真太活色生香了,个人的XP还是比较喜欢那个女J。还有就是阿龟挂得也算是死得其所了,享受了世上的极乐之乐了,死得太值了。最后不知道大佬最近有没有开新书的打算,打算追到底。已点赞

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-17 15:30

首先恭喜作者大大当爸爸了,也希望作者大大身体健康家庭幸福。这一系列的同人看了这么多还是作者大大写的最吸引人,而且写了好几个系列,这个系列的结局也是出人意料,没想到最后是由警花来结束,阿龟也算是死得其所,一开始因为亲情端掉了敬老院,现在又因为练功迷失本心丢掉性命(就算没死估计也做不成男人了),文章最后的警花眼里也出现了走火入魔的预兆,这会不会是一个伏笔捏(个人意淫罢了)。作者大大的肉戏写的确实引人入胜,各色美女被阿龟尝了个遍,挨个播种也生下了孩子,也算没白活。像作者大大这样肉戏剧情兼顾,还能保持更新完结的真的不多了(个人有好几篇喜欢的h文都无疾而终,这样真的难受死)。希望作者大大以后还可以为广大狼友继续带来优质的文章!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-11-17 15:30

恭喜楼主喜当人父。性感的美腿女神作为同人的热门作品,有很多依据他的世界观进行创作,其中作者创作的作品已经成为该作品的重要组成部分,为大家留下了质量高的肉戏作品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-17 15:30

完结撒花,首先恭喜作者当爸爸了,从第一篇文章开始一直到现在中间也看了作者写的其他文章,女神系列算的时候是很经典的一个系列,作者的文笔思路都很出色尤其是这最后一篇算是给整个系列画上了一个圆满的句号,估计之后很长一段时间不会再看到女神系列的同人文了,还是感谢作者能带来这么多高质量的文章,看了这么多文章也就女神系列的柳茜 苏岚 白冰这几个角色算得上是印象深刻,另外关于作者接下来的计划,有没有考虑续写橘家,毕竟之前也用了橘家的图,而且原作者也算是留下了开放式结局没有给出明确答案,不过不管作者接下来有什么打算,我还是会一如既往的支持。期待作者接下来的作品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-11-17 15:47

恭喜完结!

我一直觉得这是一本写透了的色文。

文中的所有东西,特别是色情部分,清清楚楚,明明白白,透透彻彻,搞到底,爽到底,爱到底,恨到底。

本来没时间细看,但是作者写得太好了,看了一点又忍不住细看了。

没想到作者写了色情战斗,我一直觉得色情战斗是色情场面的皇冠,是难度最大的色情,作者写得真好。

像是“修长玉足带着一股女体香风,”这一类的句子,太棒了!

然后床戏也是,太透了!

像乳头晃动的轨迹变成两条红线这种句子,太厉害了!

没想到最后的结局是善恶有报,这是我最喜欢的结局类型了。阿龟付出了代价。读者也可以从荒淫的故事中安心脱离,回到现实生活中了。

最后,这个模特儿太胖了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-11-17 20:36