[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(十)——淫徒末路,美女警花的绝地反击(大结局)

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-20 17:39 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-11-17 17:30 发表
恭喜完结!

我一直觉得这是一本写透了的色文。

文中的所有东西,特别是色情部分,清清楚楚,明明白白,透透彻彻,搞到底,爽到底,爱到底,恨到底。

本来没时间细看,但是作者写得太好了,看了一点又忍不住细看了。

没想到作者写了色情 ...
感谢cherry大佬的评论,色情战斗说实话我找不到太多可以参考的文章,目前是两种,一是那些正儿八经的小说里面作战女性战斗的片段,然后尽可能的用想象来思考用什么样的描写来写的更色,另一个就是学习色文前辈们的写法,比如你的小说中间,这方面就写的非常好,是我的学习榜样。
我在选择这个模特的时候,就是从丰腴+巨乳这两个关键词来考虑的,因为女性要战斗肯定不能是那种特别苗条的,没啥肌肉绝逼没啥战斗力,然后对于白警花的人设就是本来胸就大,由于被播种过一次激发了雌性激素变得更大了,所以模特的胸一定要大。
原本选的那个模特软软roro其实挺好,但是她息影两年又重新付出之后,人胖的不成样子,而且整崩了,看着膈应,综合考虑觉得还是只有现在这个妲己似乎比较适合。
原本是想找ai绘图来代替的,结果我没有找到合适的,自己画电脑又太菜了,只好作罢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-11-19 11:39

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-11-17 17:42 发表
我一直很期待你写自己的原创文。

有的时候我看鬼畜3G、Newface 那些老作者的文的时候就在想,我们其实都是这个网站的过客。真不知道还写得了几篇,利用还能写的时间,写下像司空月儿、女装侦探、蓝天航空公司,这种自己的原 ...
下一篇就开始写原创文了,不过由于个人现实原因,很长的文章我再也没有条件写了。
一是因为剧情设置不是我的长处,本就不擅长。二是写文时间太少导致时间周期太长,从而写到后面我就自己忘了前面的想法,变成了临场发挥,让本就不是很合格的剧情设计变得更加不协调。
之前想过写一篇都市系统文,但是看目前这个情形,长篇是没法写了,改成短篇又达成不了效果,索性就作罢算了。
我对于自己的最开始的定位是“圆梦师”,通过续写那些遗憾断更的文章圆自己的年轻时候的yy美梦,《性感的美腿女神》系列的续写就是如此。后来又觉得可以在自己也感兴趣的前提下圆他人的梦,比如中间改写了一篇《迟钝女友小维》。而现在我经历一次死里逃生,觉得还是没必要给自己贴什么标签,想写啥写啥,如果在自己感兴趣的前提下能够让别人开心更好,随心所欲快快乐乐比什么都强。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-11-19 11:39

引用:
原帖由 adgsfh2356 于 2023-11-17 21:58 发表
竟然让白茹雪把这个孩子生下来了。我突然有个大胆的想法,不如给这个孩子一个融合了父母双方功力成为一个性超人的设定然后写个母子的番外,一对淫功大成的母子互相取悦再加上作者的文笔,肯定也是一片绝佳的爽文啊 ...
兄弟你这个主意很棒,可惜我个人对于母子文并不是很感兴趣,如果有朋友能够按照这个思路写出来一定很吸引人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-19 11:39

引用:
原帖由 yongzheheju111 于 2023-11-17 22:04 发表
祝贺大大顺利完结!一直在追看这篇大作,也和作者大大讨论过剧情。这一章我自己认为是大大非常精彩的一章,细节满满,能明显感到经历过大劫,身体状态也在恢复。尽管有点遗憾,其实自己私心还是更想看到阿龟大圆满的结局的,不过现 ...
我最开始是打算写个阿龟大圆满结局的,后来跟许多朋友讨论过之后,觉得还是要邪不胜正,阿龟做出这些事情其实已经天地不容,如果还得到一个逍遥法外的好结局,也太黑暗了点。再加上刚好搜集到了一套非常好的视频素材,灵机一动就顺势以此来设计了阿龟应有的结局。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-19 11:39

引用:
原帖由 poihub111 于 2023-11-17 22:53 发表
感謝大大寫了一篇這麼好的文,真的反復看了好多遍,這個系列的,完結了看大大還有新的寫作計劃真讓人興奮,小弟不才,有一個建議,之前有一篇文叫《警花老婆的臥底經曆》,作者之前因為被懷疑抄襲劇情給其他站封號了,後來這篇文就斷 ...
警花老婆的卧底经历也是我一本很喜欢也很遗憾的书,喜欢是因为肉戏写的真的很棒,而且作者的写作和我经历很类似,都是从借鉴和模仿开始的,甚至模仿的都是同一本书。《警花老婆的卧底经历》第1-4章,肉戏部分有相当多的部分是学习的test69大佬的《案件小说》的写法,我的第一篇小说也是如此,只不过我借鉴学习的过多,已经达到了抄袭的标准,所以被删了。所以我看着警花老婆这本书很亲切。
不过这本书我应该没法续写了,因为按照原作者的剧情安排,后面还有许多波折。不像性感的美腿女神系列,五毒大佬的剧情流程其实已经很清晰了,他甚至将自己后续的剧情设计都在评论区告诉了大家,因此后人续写大部分也能基本沿着他的设计发挥。我续写的算是改动比较大的了。而警花老婆这本书不同,我没能太弄明白作者设想中剧情会走向哪个方向,自己也没有想清楚能怎么写,因此还是不要去狗尾续貂了。
实在抱歉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-11-19 11:40

感谢作者大大写的这篇好文。从第一章到第十章从头看到尾,配上作者大大选的动图,真是上好佳作。

最后这个结局,让我联想起了当年下载的电影《玉女心经》里,李丽珍和舒淇最后床上斗法那一段,最后李丽珍败中求胜,打败了淫魔舒淇。作者大大又进一步创新,让白茹雪打败了阿龟,但因为功力不够用无法保护卵子,可以说是创意无限,青出于蓝而胜于蓝啊。

感谢大大的精彩大作,感谢+加油~~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-19 11:40

大大,那么快就完结了呀。苏岚柳茜的母亲也是大美女呀。和白冰的母亲一起,三对母女大乱斗的戏份没有等到呀。好像看以孙大勇视角的开展。前人写过不过没有完结。大大会续写别的小说嘛?比如女神攻略,新婚等。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-19 11:40

千棺从门出,其家好兴旺。子存父先死,祖在孙乃丧。
阿龟虽然身死道消,但他的子孙尚在,将来子承父业也未可知啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-19 11:40

出乎意料,不过还是想好奇的问一下阿龟为啥消失不见了,就算炼化了,好歹有个什么残肢留下。一般小说这种情节,不都是带伤潜逃了吗。然后多少年之后,重现人世。(虽然也不想看到大坏蛋再为害人)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-20 10:50

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽