[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(十)——淫徒末路,美女警花的绝地反击(大结局)

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-20 17:39 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
完结了,有点怅然若失~大大这段时间真的不容易,经历了这么多,还能写出这样高水平的文章,真的辛苦。还有得知你当父亲了,恭喜恭喜,替你开心~生活第一,其他的等你有灵感了随时写就行,我反正随时支持你
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-20 10:51

引用:
原帖由 longhuqian 于 2023-11-19 07:01 发表
大大,那么快就完结了呀。苏岚柳茜的母亲也是大美女呀。和白冰的母亲一起,三对母女大乱斗的戏份没有等到呀。好像看以孙大勇视角的开展。前人写过不过没有完结。大大会续写别的小说嘛?比如女神攻略,新婚等。 ...
关于苏岚、柳茜、白冰三人的美母五毒大大在正文的篇外话中曾经提到过,而且进行过简单介绍,如果要写的话确实可以写很多。但是除了叶蓉之外,其他两位的人物形象都还不够饱满,暂时也就没写到。
说实话,写一龙三凤的4P和多男多女的大乱交已经很费脑子了,写阿龟1V6大战三母女这个场景我还真搞不定。
由于《后传》是以阿龟为单男主叙述的故事,所以我没有在其他男性配角身上倾注笔墨。
孙大勇只有在和苏岚偷情的时候进行了些许描述,算是背景板。
《性感的美腿女神孙大勇篇》也是一位大佬写过的同人,我也比较感兴趣,但是暂时没有想法续写这个。
别的小说感兴趣的也许会进行续写。
女神攻略我了解的程度不是很深,驾驭不了。
新婚是指哪本书呀?可否告知我先去看看
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-11-20 10:51

引用:
原帖由 酷狗 于 2023-11-19 22:09 发表
出乎意料,不过还是想好奇的问一下阿龟为啥消失不见了,就算炼化了,好歹有个什么残肢留下。一般小说这种情节,不都是带伤潜逃了吗。然后多少年之后,重现人世。(虽然也不想看到大坏蛋再为害人) ...
也许是回光返照,最终伤重不治而亡。
也许是死里逃生,从此隐姓埋名。
也许是心有不甘,暗中潜伏等待反戈一击
这些都由观众自己去想象吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-20 10:51

完结撒花,恭喜lz生活回到正轨

作者辛苦啦。总体来说故事的架构还是很完整。阿鬼成也淫功败也淫功,可以说是死得其所,前后呼应。白茹雪和阿鬼修炼了同样的淫攻,但是一人堕入邪魔外道,一人却坚守正义,正说明本心的重要。这篇文章肉戏反而是其次,整体前后呼应很有意思。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-20 22:16

大大后续还会不会写美腿女神的同人啊,真的是不舍啊,虽然原作大佬断更,但是大大又赋予了这个故事新生,每一篇都是高质量高水平,让我流连忘返,还有精心的配图,让文字不再单调。期待大大的后续作品!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-21 12:16

引用:
原帖由 zwy4188 于 2023-11-21 10:57 发表
大大后续还会不会写美腿女神的同人啊,真的是不舍啊,虽然原作大佬断更,但是大大又赋予了这个故事新生,每一篇都是高质量高水平,让我流连忘返,还有精心的配图,让文字不再单调。期待大大的后续作品! ...
会写一些番外篇,但是应该不会再写长篇了,时间实在有限,后面写文主要以中短篇为主

又把大大的续作看了一遍,还是欲罢不能,可能是因为XP是美腿吧,对这种文章真的是没有抵抗力,虽然把原作和其他续作都看过了,但是还是觉得大大的续作最为精彩,不仅肉戏撸点高,配图也是恰到好处,是值得翻来覆去阅读的好文。
初读这个故事时我就因五毒大大对三位女神的细致入微的描写而吸引,结果五毒大大断更,后续的一些大大的续写也都看过,但是都没有坚持下来的,不过几章就结束了,近日得以读到大大的几十万字的优秀续作,真的是喜出望外。
最后奢求一下大大还能再出美腿女神的其他续作
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-11-23 13:01

完结了,????。这个IP看了好多年,真是难得的续写。不舍

引用:
原帖由 SongYuZq 于 2023-11-17 15:34 发表
完结撒花,首先恭喜作者当爸爸了,从第一篇文章开始一直到现在中间也看了作者写的其他文章,女神系列算的时候是很经典的一个系列,作者的文笔思路都很出色尤其是这最后一篇算是给整个系列画上了一个圆满的句号,估计之后很长一 ...
谢谢,橘家的续写没有考虑过。鬼畜3G大佬对于橘家系列的改写和《美少妇律师白京香一家的男性故事》一文已经是对橘家系列的故事完成了一个很好的结局,我也没必要再班门弄斧了
我喜欢橘家系列并不是因为剧情,当然也有一部分剧情的因素,但是我更看中的是橘家系列的画风,我感觉这是我看的日漫中最让我梆硬的一部了,所以我很喜欢用橘家系列的图用来当文章配图。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-26 22:28