[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(十)——淫徒末路,美女警花的绝地反击(大结局)

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-20 17:39 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
白警官这是复制了阿龟的邪工了?

引用:
原帖由 leerock8090 于 2023-11-16 22:54 发表
对,文中的司空月儿正是鬼畜3G大佬笔下的那个司空月儿。
鬼畜3G大佬的书我每一本都看了,可以说鬼畜大佬活跃的那几年,我几乎是每天各种网站找他的书看有没有更新。我写文很多描写和文笔都是学习的鬼畜3G大佬,最开始写色文 ...
原来如此,我感觉认你这门徒不会让鬼畜3G蒙羞,哈哈

接下去林婉清和艾小曼的番外篇静候佳音哦,晚安!~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-17 11:08

淫魔伏诛,完结撒花,感谢作者坚持不懈的更新。阿龟从一个普通的保安逆袭,最终被邪功附带的力量和欲望吞噬,连带着坑了一批女人,真令人羡,不,唾弃。阿龟应当是死了吧(我个人不喜欢拖拖拉拉的小强命,设定他死了,况且做了这么多岂是一句两句道歉忏悔能原谅的,不如死了一了百了),可惜叶蓉的戏份才刚刚登场,这个邪功不能自己散功废掉吗,阿龟可能舍不得,白茹雪知道后果没必要强留,她还可以修炼别的武功,虽然已经完结了,白茹雪这样还是很危险
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-17 11:08

好耶,完结撒花!只能说是大佬配图很戳我xp牛批,大佬可以看看秀人里的其她模特,比如周于希,鱼子酱,阿娇一类的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-17 11:08

不知不觉就到了最后一集了,希望作者身体健康。

感谢楼主分享,非常精彩

终于完结了,作者大大设计了一个开放结尾,也算是阿龟最好的结局了。从被淫功影响开始,就决定了阿龟不会有太好的结局。
但其实如果想要一个happy ending,可以洗选择一个外传,既可以弥补遗憾,又可以介绍一下其他支线任务,比如司徒月儿等人。阿龟也可以王者归来,其实我是挺期待阿龟和司徒月儿因为某些原因和阿龟产生交集的剧情的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-17 11:08

好久没来居然看见完结了,撒花,恭喜大佬进入人生新的阶段,当然也期待一下艾小曼的外传
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-17 11:09

引用:
原帖由 dgshushi 于 2023-11-16 23:46 发表
白警官这是复制了阿龟的邪工了?
根据司空月儿对功法的描述,这淫功的内力能够影响修炼者的心智,引导修炼者为了采补更多则不择手段。
白茹雪以弱胜强,将阿龟辛苦修炼的功法全部吸收,也将功法对阿龟心智的影响转移到了自己身上。
所以文末,白茹雪的眼中也出现了紫芒。
不过白警官心智更为坚韧,而且有司空月儿的帮助,所以一直在和淫功对心智的影响进行着斗争。
这功法也成为了她惩治罪犯,行侠仗义的武器。
不过这把武器是一把双刃剑,伤人亦伤己,至于白茹雪的故事后续会怎么发展,要说起来又能写一本书了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-11-17 11:57

谢谢大神伤后还能贡献精彩的文章,美腿女神到了如今,也有了一个完满的结局,几位女神终究没逃过被搞大肚子怀孕生子的命运,可惜l大现在时间精力有限,估计老董的戏份是遥遥无期了,但生活第一,也祝l大幸福美满,如果以后有空的话,偶尔来一章更新,也是莫大的惊喜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-17 11:57