[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(十)——淫徒末路,美女警花的绝地反击(大结局)

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-20 17:39 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
阿龟最终这结局也算是牡丹花下死了,各色美女尝个遍,相信让不少狼友下意识选择应该还是会羡慕阿龟的无边艳福的,毕竟正常人一辈子有可能都上不到一个书中描写的顶级女神,何况是这么多个,不过话说回来,要付出生命代价,而且还是壮年陨落,细想那就不好说了,有点入戏太深了
另外提一句,文中说到的司空月儿,是鬼畜3G大佬《美人妻夜魔女侦探》里的司空月儿吗?难道两位大佬之间还有特别的联动还是说有啥故事吗,鬼畜大佬的文章感觉跟楼主这个系列风格也挺有一脉相承的味道,没有别的意思,纯粹好奇。
最后还是要恭喜大佬成功完结此篇巨作,拜读已久第一次回复,能不挖坑就是好作者的最大优秀品质,何况是如此行文流畅构思巧妙,配图得当素质极高的好文,实属难能可贵,祝大佬得闲继续创作,为我们奉上更多佳作!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-11-17 11:07

引用:
原帖由 leerock8090 于 2023-11-16 22:54 发表
对,文中的司空月儿正是鬼畜3G大佬笔下的那个司空月儿。
鬼畜3G大佬的书我每一本都看了,可以说鬼畜大佬活跃的那几年,我几乎是每天各种网站找他的书看有没有更新。我写文很多描写和文笔都是学习的鬼畜3G大佬,最开始写色文 ...
原来如此,我感觉认你这门徒不会让鬼畜3G蒙羞,哈哈

接下去林婉清和艾小曼的番外篇静候佳音哦,晚安!~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-17 11:08