[绿意盎然] 【两情若是久长时】(15)「骚得和我一样。」(淫妻绿文)

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-4 17:42 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 天使与未来 于 2023-12-1 12:48 发表
陈大出品,必属精品。许诺从内心开始接受身体的欲望了。陈思琴会引领许诺享受生活。期待剧情延伸。
感谢支持!精品不敢当,能把故事讲好就满意了。

引用:
原帖由 nicprince 于 2023-12-1 13:15 发表
真期待后面剧情,希望能每周一更!感谢!
一直保持每周一更估计很难,尽量更新快一些吧。

赵明夫妻这样暗中耍手段可不太地道啊。情愿给小鲜肉上

说实在的啊,最近更新很给力了,就是觉得意犹未尽啊,有点挠痒痒不到位的感觉,看样这个许诺虽然骚浪还是很不好上手啊,还得推拉几次啊,有点实在等不及了,虽然剧情挺好看的,但是是不是已经铺垫的够多了,应该安排上垒了,再推拉有点过犹不及了,就是许诺现在出轨后面还有好几个排号的呢,剧情得挺长的,还有许诺对老公的愧疚导致的反复呢,还得写点许诺着急出去偷情又被各种原因阻碍,导致偷情失败呢,还有和老公的感情游戏呢
推推乱拉拉的就得几十万字了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-12-1 23:12

先感谢陈大的更新,许诺感觉要憋出心病来了。希望陈大能多给小沈戏份。最喜欢小沈的戏份不论跟陈姐还是许诺的,多多益善
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-1 23:12

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-12-1 20:42 发表
说实在的啊,最近更新很给力了,就是觉得意犹未尽啊,有点挠痒痒不到位的感觉,看样这个许诺虽然骚浪还是很不好上手啊,还得推拉几次啊,有点实在等不及了,虽然剧情挺好看的,但是是不是已经铺垫的够多了,应该安排上垒了,再推拉有点过 ...
是这样的,许诺的这次“正式”出轨不是一个独立的事件,还伴随着赵明身份的揭露,而这又将引起后面的一段重要剧情,这是一开始写文的时候就设计好的,不可能改动的。

这个不能改,那在这之前加上许诺出轨其他人的戏就有点扯了。就好象这个月出轨了小沈,下个月就出轨赵明。这样的操作适合惯犯,不适合新手。

不过小沈虽然没有真正吃到肉,但也会让他尝到甜头的。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-1 23:12

引用:
原帖由 火星之地 于 2023-12-1 20:39 发表
赵明夫妻这样暗中耍手段可不太地道啊。情愿给小鲜肉上
哈哈哈,还好还好,他们也没有恶意,也不会对许诺造成伤害,最终还是要看她自己的意愿。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-1 23:12

引用:
原帖由 灬咸者 于 2023-12-1 22:10 发表
先感谢陈大的更新,许诺感觉要憋出心病来了。希望陈大能多给小沈戏份。最喜欢小沈的戏份不论跟陈姐还是许诺的,多多益善
大家怎么都这么期待小沈啊,我对他其实没什么感觉……

不得不说许诺这样的才是真女人, 有各种需求,包括性。没有七情六欲还能称为活人吗?只是人有人的理性,能解决的不那么暴露而已。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-1 23:13

回复 18楼 的帖子

难道后面会有陈诚隔着“镜子”看许诺被艹许诺却浑然不知的情节么。喜欢这样的剧情,期待会有
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-1 23:13