[其他作者] 【租借娇妻:第九种爱情】(第九章:生变)

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-11 15:55 下沉 本主题被作者加入到个人文集中
---替换内容---

情节把控的太到位了,这文笔构思没谁了。天天都会上来看作者有没有更新,如果作者大大真的把这个小说写完结了,我估计在这个题材可以直接封神了。看完作者的这下谁的也看不下去了,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-8 23:09

回复 41楼 的帖子

作者大大别生气,这帮人纯纯的就是妒忌。我们这帮死忠粉都支持你哒。

真是越来越精彩让人值得期待后续了,作者大大这种循序渐进的推进简直完美,,比那种纯粹干肉的强太多了,起码我是这么认为的,很期待后续跟女主的激情戏份,,另外希望王贤朱能把女主妈妈也搞上床,或者女主妈妈勾引他,特别希望王贤朱能得手,感觉会很精彩。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-8 23:10

其实作者写文的话,按照自己想的就行,毕竟是自己的文。不要因为读者的想法影响了自己的节奏,我觉得作者文笔真的不错,不仅仅是色文这一块,文中某些词句放到别处也很棒。不过其实收费的话我觉得也挺好,起码更新速度有保证了哈哈,不过现在作者更新速度也很快就是了,不过。今晚有更新吗。◕‿◕。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-8 23:10

看来男主和安沁儿会有很多的故事。。。
作者对安沁儿的描写是空谷幽兰,像兰花一般的女子。。。前几章,男主梦中多次幽会的女子,也是用空谷幽兰来形容。。。。这次琴房两人初次相见,就有相互非常熟悉的感觉,这些会不会暗示,安沁儿才是男主的真命天女,而女主会和王贤朱不断发展下去。。。所以红大才会评论,王贤朱和李卫不存在对秀妍的竞争关系,因为随着情节的推进,男主发现自己的真爱是安沁儿。。。会是这样吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-12-8 23:10

回复 41楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

就现在进度结合第一章内容,感觉还要铺垫起码10章以上才能真枪实弹啊,不过就算是前菜也很开胃,红血大大加油,求更!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-8 23:11