[同人衍生] 【无限ntr系统】路人女主 10 圣人惠的后庭调教

本主题由 逍遥夢 于 2024-1-4 15:28 设置高亮
不容易啊,终于等到大佬的更新了,这下主要女角色的一血都拿下来,虽说学姐的一血算意外。期待接下来的情节发展,顺便祝作者圣诞快乐!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-25 21:26

哇哦,今天心血来潮上来看了看,刚好看见大佬更新,真棒。不过话说回来,路人女主这一篇我本身最喜欢的是学姐,但是不知道为什么大佬写的最让人有感觉的是金毛妈妈和美智留,果然是不同作者笔下不同的感觉啊,希望下次不要再年更了口牙!还以为进宫了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-25 21:26

终于等到更新,度日如年阿,元旦再来一张如何

等了一年终于等到你,其实作者大大可以考虑写一些户外露出之类的相关剧情吗,感觉惠在野外害羞调教的样子会很有意思
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-27 09:32

回复 1楼 的帖子

久违的喜欢的作者终于更新了…更新的还是我最喜欢的温柔邻家女生惠 真是看得我心神荡漾 对于日漫作品的同人原本的角色形象其实已经有了定型 而如何打破固有的故事线不影响原本的性格是非常难得可贵的 这就是亚丝娜大大做的非常好的一点 使得移情的同时保留了角色原本的特征不至于落入空荡荡名字的替换 肉还是一如既往的给力且量大管饱 也希望作者合理调配现实生活 期待下一次的更新!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 -30 多次复制! 2023-12-27 09:46

恭喜作者完成了推倒圣人惠这个里程碑,也希望这个故事最终没有遗憾。
说起来作者要不要尝试下国外的云文档之类的,直接在浏览器里写,然后有需要随时关掉,也能避免被人看到了。按道理来说用国内的应该更方便些,但可惜这是色文,没办法用。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-28 14:32

我都快以为太监了,没想到居然没太监!

大佬写的太棒了,之前的樱花庄系列我一直反复看,真是经典中的经典,现在的系列大佬文笔更精练了,期待大佬后续更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-29 20:32

作者可以的,哪怕作者谦虚有些地方没写好,但看的时候还是觉得非常爽就是了

差点以为大大不更新了,这章看下来还是熟悉的味道,太强了!