[绿意盎然] 【被交换的温柔】(1-2)

本主题由 System 于 2024-1-2 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 314247482 于 2023-12-25 22:41 发表
模特看着很像是陆萱萱啊
正是陆萱萱,感觉现在的她在整过之后气质得到了很大提升,也更加成熟了,我觉得当女主角还是挺满意的。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-26 09:20

引用:
原帖由 ylshysq 于 2023-12-25 23:44 发表
如果文章内容是男主隐瞒女主,找人攻略女主,让女主出轨被调教,调教目的是让女主解锁更多性爱知识,那就是长篇神作雏形了
剧情发展大致设想也是如此,但是进一步发展还是有一些不同,写一步看一步吧,希望这篇文章能够成为自己新的突破吧
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-26 09:20

希望李大大用下 唐安琪作女配一  我觉得比较适合按照青春内魅的

敢问作者大大是看的哪个本子来的灵感,我想去看看漫画~

引用:
原帖由 pyrlp 于 2023-12-26 02:08 发表
希望李大大用下 唐安琪作女配一  我觉得比较适合按照青春内魅的
唐安琪是设想中的女配人选之一,不过女配一已经定好了,具体是谁暂时就不透露啦

引用:
原帖由 sflqhx 于 2023-12-26 08:54 发表
敢问作者大大是看的哪个本子来的灵感,我想去看看漫画~
是一部动漫,日文名是《夫婦交歓~戻れない夜~》
中文我没弄明白,据说是漫画改的动漫,我也正在寻找
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-27 09:52

我也挺喜欢唐安琪,我看男女主出问题就是没孩子分散精力闹的。钢琴晚礼服、芭蕾都是喜欢的原素,希望去了换妻俱乐部也能展示下钢琴晚礼服和芭蕾TUTU裙再肉戏,只是秀人很少有芭蕾原素的写真。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-26 21:54

看见这标题就来了,就知道是换妻题材,不过看样子应该也是交换到最后妻子飞了的自虐文。不过还是很期待下文的,楼主加油哟。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-27 09:52

看到配图风格,有种京城笑笑生作者的感觉

写的真不错啊,很有韵味的淫妻文章。
希望小白的女主能够在其他男人身上学会各种情趣和姿势。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-27 14:23