[绿意盎然] 【两情若是久长时】(16)「要不要再来一次?」(淫妻绿文)

本主题由 逍遥夢 于 2024-1-6 13:46 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 半透明 于 2024-1-5 23:08 发表

色色的部分夸张一点也挺好的,AV和本子里面经常就是那种虚拟成分容易引入兴奋,什么震惊24小时做爱绝顶1000啥的,就是这种现实里做不到的在虚拟里才更有意思 ...
也没有那么夸张啦,或者说不是那个方面的,是陈诚和许诺的新玩法,嘿嘿。

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-1-6 00:16 发表

也没有那么夸张啦,或者说不是那个方面的,是陈诚和许诺的新玩法,嘿嘿。
是新玩法哦,让我康康!
我猜会是夫前目犯一类的?陈诚以为许诺是演的,没想到许诺真的在被人干,有点兴奋了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-6 10:34

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-1-5 20:34 发表

小沈想上垒那还要等等,不过下一章会有一个场景让他爽一爽的,可能有些夸张,不过色色的部分嘛,就稍微夸张一下吧。
前阶段,小沈的按摩渐入佳境,虽然老陈讲究合情合理、顺水推舟,但不太可能只在按摩上做文章。
以陈诚的性格来看,暂时也不会到约线下的程度。
结合新玩法来推测,是视频互动吗,或者是开房直播?

最后给老陈推个书,aksen写的情欲两极,全文从情节、人物形象到肉戏都没有太夸张的描写,剧情也讲究一个合理性,虽然A大生活原因断更已久,但是80多章上百万字的内容分量十足,个人之前很是喜欢。
这些年能在S文上讲原则讲情理的作者很稀罕,老陈和A大都可以算这个风格。
祝老陈新年工作顺利,每周都有机会更新(这个私心会不会太过:))
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-1-6 10:34

引用:
原帖由 半透明 于 2024-1-6 09:42 发表

是新玩法哦,让我康康!
我猜会是夫前目犯一类的?陈诚以为许诺是演的,没想到许诺真的在被人干,有点兴奋了
没到真做的地步,但和你说的有些相似……

引用:
原帖由 forever3166 于 2024-1-6 10:30 发表

前阶段,小沈的按摩渐入佳境,虽然老陈讲究合情合理、顺水推舟,但不太可能只在按摩上做文章。
以陈诚的性格来看,暂时也不会到约线下的程度。
结合新玩法来推测,是视频互动吗,或者是开房直播?

最后给老陈推个书,aksen写的情 ...
新场景和许诺的工作有关,不太好猜到。

感谢推荐!其实我现在色文看得很少,主要原因就是怕看了别人写的剧情,自己写的时候会不知不觉地往上靠,最后造成一些具体情节上的雷同。现在追更的几篇也都是和我写的主题差异较大的。

不过你说的这个文章我记下了,以后有空一定会看的。

每周一更肯定不用想了……接下来的这个月很忙,春节前都不一定能更……

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-1-6 12:57

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-1-6 02:57 发表

感谢推荐!其实我现在色文看得很少,主要原因就是怕看了别人写的剧情,自己写的时候会不知不觉地往上靠,最后造成一些具体情节上的雷同。现在追更的几篇也都是和我写的主题差异较大的 ...
想不到写文还有这么大的牺牲……

引用:
原帖由 kanchi725 于 2024-1-6 11:14 发表

想不到写文还有这么大的牺牲……
牺牲不至于,其实也是没时间,有成块的时间都拿来写文了,灰大的《刺藤》和cherry的《桔梗花丛中》常年在我手机的阅读器里等着……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-6 13:06

按照逻辑,许诺在学校,赵明是教育系统的领导,工作上产生交集后,在考核或培训的会议中,坐在主席台上的赵和台下的许诺再发生些私密的联系,加上女主的心理变化,男人的魅力不止在性上,生活中事业成功的男人有另外一种魅力!赵和许诺有了交集,甚至有可能让小沈和赵及许诺来个三人行!哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-6 14:24

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-1-6 10:57 发表

感谢推荐!其实我现在色文看得很少,主要原因就是怕看了别人写的剧情,自己写的时候会不知不觉地往上靠,最后造成一些具体情节上的雷同。现在追更的几篇也都是和我写的主题差异较大的 ...
年底确实都会很忙,那就安静等老陈忙完呗

回复 91楼 的帖子

夫妻新的玩法吗?感觉他俩玩的够花了,夫妻之间怎么玩也就那么回事,关键是却少新鲜感,刺激不够,读者看着也没有激情,他俩可以玩裸体露出的,要不就是网络漏点(其实没熟人也不够刺激),去许诺单位玩办公室激情,让小沈无意中暗中观察,小沈也可以拍照留念,过后可以拿这件事拿捏许诺得偿心愿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-6 20:40