[绿意盎然] 【两情若是久长时】(16)「要不要再来一次?」(淫妻绿文)

本主题由 逍遥夢 于 2024-1-6 13:46 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 LN刘能 于 2024-1-18 17:06 发表
又想到一个刺激点,许诺还真是,口了儿子,也口了老子,哈哈。
我觉得如果许诺在帮陈诚口交,可以让她突然感觉不太对劲。可以让她有一种说不上来的疑惑。然后越想越脸红,越想越觉得刺激……
我是感觉让她自己想起来比较刺激,也更 ...
只是给小赵撸了,还没有口

你这两个建议都很不错啊,给陈诚口的时候自己想起来,还有陈思琴添油加醋地告诉她,这两个都很有意思,我要好好想想。感谢感谢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-18 18:22

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-1-18 17:35 发表

只是给小赵撸了,还没有口

你这两个建议都很不错啊,给陈诚口的时候自己想起来,还有陈思琴添油加醋地告诉她,这两个都很有意思,我要好好想想。感谢感谢! ...
盼星星盼月亮,盼老陈快快过新年
最近吸收了好多有意思的想法,老陈大概已经文思如泉涌了,只求别让许诺过度放浪形骸,我个人喜欢偏写实一些。
目前这个节奏蛮好,虽然也稍稍有点快了,但只要老陈继续更下去,我保证只点赞、不挑刺。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-18 23:02

不是快过年了吗,别的先不说,就预祝各位书友跟陈大一切顺遂,开开心心过大年。

引用:
原帖由 forever3166 于 2024-1-18 21:18 发表

盼星星盼月亮,盼老陈快快过新年
最近吸收了好多有意思的想法,老陈大概已经文思如泉涌了,只求别让许诺过度放浪形骸,我个人喜欢偏写实一些。
目前这个节奏蛮好,虽然也稍稍有点快了,但只要老陈继续更下去,我保证只点赞、不挑 ...
不会过度浪的,起码目前还不会……现在的节奏还是有点快吗?我看大家都很着急啊

引用:
原帖由 风谨 于 2024-1-18 21:20 发表
不是快过年了吗,别的先不说,就预祝各位书友跟陈大一切顺遂,开开心心过大年。
哈哈,感谢感谢,希望大家都一切顺遂

暂时还是暖绿,陈先生文笔不错。性欲的洪峰一次次碾过许诺心理大堤,大堤先有蚁穴,渐渐管涌,进而溃口,最终决堤,在性欲中沉沦。看样子许诺会一步步的被性欲掌控,许诺完全沉溺性欲后,陈诚会怎样?兴奋还是懊悔。而许诺,又会给观众带来何种刺激的演绎。期待更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-2-4 00:07

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-1-18 15:04 发表

不会过度浪的,起码目前还不会……现在的节奏还是有点快吗?我看大家都很着急啊
目前不会,以后嘛,至少让许诺高潮喝尿是可以的

这个月会有更新吗?
迫不及待看到我们的小许咯

引用:
原帖由 LN刘能 于 2024-2-4 00:17 发表
这个月会有更新吗?
迫不及待看到我们的小许咯
这个月应该会有更新的,肯定会有的。

引用:
原帖由 roycount123 于 2024-2-3 22:05 发表
暂时还是暖绿,陈先生文笔不错。性欲的洪峰一次次碾过许诺心理大堤,大堤先有蚁穴,渐渐管涌,进而溃口,最终决堤,在性欲中沉沦。看样子许诺会一步步的被性欲掌控,许诺完全沉溺性欲后,陈诚会怎样?兴奋还是懊悔。而许诺,又会给观众带 ...
暂时还是暖绿,哈哈,这个说得不错,绿文确实还是需要一些虐心内容的,不过也是虐文中角色就好了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-4 10:40