[绿意盎然] 【两情若是久长时】(16)「要不要再来一次?」(淫妻绿文)

本主题由 逍遥夢 于 2024-1-6 13:46 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 相遇 于 2024-3-12 13:04 发表
大佬,等的花儿都谢了????
在写了,在写了……
引用:
原帖由 人生如梦666 于 2024-3-12 09:52 发表
陈大写文辛苦了,支持,加油。下面的剧情该谁了呢,是继续赵明的,还是该小沈了,还是大学生聂华了呢,看来陈诚的暮姐(大美女许诺)这诱惑力真是无敌了,三男争先恐后同时发起追求。陈诚要是知道了,是该高兴呢,还是该紧张呢。许诺也有必 ...
下一章是过渡,然后就要开始放纵了,应该是轮到小沈的回合了

唉,其实我还是想看他爸操,因为这种骚逼要用强势的大鸡巴上才有意思,小沈那种小娃子,感觉不太得劲
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ChenLcaoJiaS 于 2024-3-12 23:35 发表
唉,其实我还是想看他爸操,因为这种骚逼要用强势的大鸡巴上才有意思,小沈那种小娃子,感觉不太得劲
你好像搞混了,小沈是大鸡吧同事,不是赵明儿子……怪我,间隔时间太久,让大家记不清剧情了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-14 00:53

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-3-12 23:29 发表

在写了,在写了……

下一章是过渡,然后就要开始放纵了,应该是轮到小沈的回合了
第18章的放纵给到18+的小沈,这一定不是巧合,老陈同志对暮姐也是真的用心啊
从回帖互动频次来看,老陈最近2月是真忙,大家也别催更了,多点功夫讨论剧情吧。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-13 17:11

回复 171楼 的帖子

还要等下下章才开始放纵么????,等急了。
推荐陈老师一点剧情,《从校园到婚房,四个人的春天》第9章

引用:
原帖由 forever3166 于 2024-3-13 13:12 发表

第18章的放纵给到18+的小沈,这一定不是巧合,老陈同志对暮姐也是真的用心啊
从回帖互动频次来看,老陈最近2月是真忙,大家也别催更了,多点功夫讨论剧情吧。 ...
虽然我也想说不是巧合,但确实是巧合啊
引用:
原帖由 anythingtest111 于 2024-3-13 21:34 发表
还要等下下章才开始放纵么????,等急了。
推荐陈老师一点剧情,《从校园到婚房,四个人的春天》第9章
还是要等等,故事还是要有逻辑一些才好。
感谢推荐,不过我还是不看为好,自从写文以来我就很少再看同类型文章了,避免出现无意间的借鉴或抄袭,也避免出现别人用过的俗套段落。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-14 00:53

先生,书友们想暮姐了,期待剧情的延伸。

引用:
原帖由 天使与未来 于 2024-3-15 16:48 发表
先生,书友们想暮姐了,期待剧情的延伸。
5000多字了,已经一半了……

期待陈大的更新,陈大每次更新都是超长章,看的欲罢不能,然后还留有下一次的悬念,毕竟许诺还在发育过程中,一次次突破底线,陈诚也该再突破一下自己了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-18 12:14

引用:
原帖由 清茶淡饭 于 2024-3-18 00:04 发表
期待陈大的更新,陈大每次更新都是超长章,看的欲罢不能,然后还留有下一次的悬念,毕竟许诺还在发育过程中,一次次突破底线,陈诚也该再突破一下自己了 ...
新的一章已经更新,希望大家能喜欢。