[绿意盎然] 【两情若是久长时】(16)「要不要再来一次?」(淫妻绿文)

本主题由 逍遥夢 于 2024-1-6 13:46 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 spt18 于 2023-12-29 23:25 发表
三条线基本明朗了,个人来说还是喜欢学校的那条线,被单男勾引开发。现在这是被调教的状态吧
哈哈,和小沈到底是谁勾引谁还不一定呢,和赵明也是一样,这次是许诺喝醉了,没醉的时候那表现就又不同了。

引用:
原帖由 asd751211 于 2023-12-30 00:09 发表
做个真实的女人,卸下面具,原来可以这么爽的,许诺可以更有女人味的,可以有更多的快乐。感谢大大的辛苦创作,红心奉上,以表谢意。
感谢支持!

平时戴着面具,床上卸下面具,那真是最极品的女人了。

引用:
原帖由 灬咸者 于 2023-12-30 00:36 发表
哈哈,陈大把众人胃口吊起来了,可惜下一章还是没能上本垒打。估计还得两三章才能让许诺真正的性解放。气氛都烘托到这了赵明是真的能忍,果然上位者还是沉得住气。期待小沈跟许诺的突破情节早点到来 ...
我想想啊,两三章估计差不多,可能在赵明之前,小沈就会有突破呢。

陈先生的“要不要再来一次”,简直是在问我们“要不要再来一章”呢!那当然是要啦!
不过我非常能接受这一次不发生真正的关系,我想,许诺与赵明,可能还是要离开陈思琴来才比较好一些。我感觉许诺可能会抗拒自己完全被他人掌控,我想象中的她应该是独自去追求性,现在感觉陈思琴这位夫人在许和赵之间所扮演的戏份太多了,可能许诺会有一些自己的新想法出来——因为她是那个不可琢磨的“妖精”。
陈先生新年快乐!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-12-30 12:08

其实我在一直在思索一个问题,那就是h文中,女主都会被积淀了很久欲望冲昏头脑,那么问题来了,为什么女主不用按摩棒呢?按摩棒型号多样,真人再大能大过按摩棒么?况且它又粗,又硬,还有凸点,带来的刺激感强太多了,就像飞机杯是远比要真人舒服的多,唉,如果真这样写,刘皇叔没法写了,因为这样写的前提等于认定每一个人在做每一个决定前都是十分理性的,但人是不能时刻保持理性的。
再拥有比真人更适合排解欲望的工具以及与男主感情很好的情况下,仍然选择别的男人,是否意味着女主本身并不是欲壑难填,而是主动去寻求背叛自己的另一方带来的刺激或享受自己出轨所带来的精神快感。毕竟大脑才是第一性器官,大脑的刺激比身体的刺激强烈的多。那女主的行为是否可以解释为在寻求认同,“瞧,老娘还是很有魅力的,能吸引一个又一个男人前仆后继的扑上来”。也就是第三方存在本身就是证明女主魅力的最大依据,也是她的快感来源。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-12-30 12:09

引用:
原帖由 xxxcw 于 2023-12-30 02:36 发表
其实我在一直在思索一个问题,那就是h文中,女主都会被积淀了很久欲望冲昏头脑,那么问题来了,为什么女主不用按摩棒呢?按摩棒型号多样,真人再大能大过按摩棒么?况且它又粗,又硬,还有凸点,带来的刺激感强太多了,就像飞机杯是远比要 ...
飞机杯怎么可能比真人舒服?这点我真是不能同意啊。或许飞机杯有更强的包裹感,可是做爱不光是鸡巴上的感受啊,而且那种触感也完全不一样,飞机杯根本替代不了真人。

同理,对女性也是一样,不对,按摩棒给女性提供的快感甚至远不如飞机杯。女性对性爱快感的要求比男性更高,就不说按摩棒给不了性爱中的爱抚、交流、面部刺激、整个身体的接触等等,就单说触感,不管是做的再仿真的按摩棒、假阳具,和真人鸡巴的触感相比,都差了一大截啊,女人可不是只要大、有凸点、动得快,就会爽的啊……这也不是我的臆想,而是女性的意见,真的,没有哪个女人会愿意用按摩棒替代真正的性爱的,相信我。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-12-30 12:09

引用:
原帖由 etsou 于 2023-12-30 01:39 发表
陈先生的“要不要再来一次”,简直是在问我们“要不要再来一章”呢!那当然是要啦!
不过我非常能接受这一次不发生真正的关系,我想,许诺与赵明,可能还是要离开陈思琴来才比较好一些。我感觉许诺可能会抗拒自己完全被他人掌控, ...
是的,起码要在正常的清醒状态下,否则现在做了,清醒以后就很麻烦,不光是人物会觉得麻烦,我写起来都麻烦,这可是强奸啊,性质就变了,以后人物怎么相处啊……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-30 12:09

陈大!现在打开小说页面的动力就你啦!写到人的心坎子里去,对味的小说越来越少了5555!祝陈大新的一年身体健康!一切平安顺遂呀!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-30 12:09

引用:
原帖由 1362573501 于 2023-12-30 08:52 发表
陈大!现在打开小说页面的动力就你啦!写到人的心坎子里去,对味的小说越来越少了5555!祝陈大新的一年身体健康!一切平安顺遂呀!
感谢支持!大家都要身体健康,一切顺利!

感觉赵明老登玩欲情故纵啊 想取得许诺的信任,后面勾起她的欲望,不主动强上避免事后许诺清醒引起反感,让许诺自己犯错沉溺他的欲海,为了后面的大肉,猜测后面最多为赵明口交打飞机许诺泻了便完事了,话说赵明和晓磊谁是后面的boss 感觉boss城府和B格差了点 个人看法哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-30 12:09