[绿意盎然] 【两情若是久长时】(16)「要不要再来一次?」(淫妻绿文)

本主题由 逍遥夢 于 2024-1-6 13:46 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 阿尔法啊 于 2023-12-30 10:16 发表
感觉赵明老登玩欲情故纵啊 想取得许诺的信任,后面勾起她的欲望,不主动强上避免事后许诺清醒引起反感,让许诺自己犯错沉溺他的欲海,为了后面的大肉,猜测后面最多为赵明口交打飞机许诺泻了便完事了,话说赵明和晓磊谁是后面的b ...
为什么非要有个boss啊,又不是打怪升级的游戏,几个人都有戏份不好吗?

哎呀,太难受了,卡一半

许诺本来就受着欲望的煎熬,现在还被赵明和陈思琴这么调教,心底的欲望估计已经呼之欲出了,这次以后估计许诺会大胆的出击了,不会在等着被动享受性爱,回到学校以后受陈思琴影响对年青男人也会性趣大增,主动勾引小沈也是很有可能,比如创造机会继续按摩,或者有机会和小沈一起外出,“小沈,帮我按按这里”许诺伸手揉着翘臀,娇声软语的说着
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-12-30 12:09

回复 27楼 的帖子

对的,您说的这一点也很重要。我主要是在考虑人物性格与人物关系,您说的是醉与非醉的发生状态。
就这一点我是这样想的,要考虑许诺是否是那种“会用醉酒来逃避自己的人”,是否会想用喝醉来逃避自己的选择以及醉后的责任。这让我联想到之前跟刘浩的经历,那一次倒是喝醉了,哈哈哈(应该没记错吧,至少是喝了的)
所以综合我之前的考虑,我觉得下次许诺能和另一个男士(不管是赵还是沈)单独喝,但喝完许诺得更主动点,这一次感觉是女女相交后男子再加入,和许诺被男子吸引直接进行下一步还不一样。
当然,主要是我有点私心,不想让陈女士参与那么多,哈哈哈,不然以后想搞她儿子都不方便了(狗头)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-12-30 12:10

首先感谢陈先生的辛苦更新,同时祝元旦快乐。
赵明终于在陈思琴的帮助下,成功地钓到了许诺这条大大的“美人鱼”。半醉半醒的状态,一方面给许诺带来了如梦似幻般的极致享受,另一方面又给许诺起到了一个很好的“遮羞”的作用,使得许诺可以借此终于迈出了这最关键的一步的同时,既在赵明面前不会太过尴尬,又不至于在稍后面对丈夫陈诚时内心过于自责和不安。
许诺已经在赵明面前彻底亮明了自己的“身份”了,下一步,就该看赵明如何展示“天赋”了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-12-30 12:10

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-12-30 08:07 发表

飞机杯怎么可能比真人舒服?这点我真是不能同意啊。或许飞机杯有更强的包裹感,可是做爱不光是鸡巴上的感受啊,而且那种触感也完全不一样,飞机杯根本替代不了真人。

同理,对女性也是一样,不对,按摩棒给女性提供的快感甚至远 ...
嗯,可能是个体感知差异吧,我使用那种材质比较好的刺激款杯子时,往往很快就被秒了,实战其实还能坚持挺久的(笑),单纯从对性器官的刺激度来说,玩具还是比真人强很多的,当然玩具不会叫,不会给反馈,缺乏心理刺激。
我个人观点吧,性快感可能还是源于内心,和喜欢的人做,就算她身材不太好,胸小,但你仍然感觉很爽,或者虽然不喜欢对方,但对方真的很漂亮,你也会很乐意和对方做。如果对方是个200斤长得又很丑的重坦,就算你再饥渴估计也提不起欲望吧。所以,能调动你欲望的不是你喜欢她的人,就是喜欢她的脸身材,总之要有你喜欢的地方才会发情的。
主要是有点反感总是说女主空虚好久,渴被啪,那给她来个长得极丑、浑身散发臭味、几年没洗过澡的,但是有大机机的乞丐,看女主会不会主动摇屁股求干。直接点说女主对黄毛不说是喜欢吧,至少是有好感的,在有好感的基础上,心理上先出轨,然后才是身体的出轨。

引用:
原帖由 wafe 于 2023-12-30 11:11 发表
哎呀,太难受了,卡一半
不算一半啦,我在这结束,就说明这段剧情已经结束了。
引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-12-30 11:13 发表
许诺本来就受着欲望的煎熬,现在还被赵明和陈思琴这么调教,心底的欲望估计已经呼之欲出了,这次以后估计许诺会大胆的出击了,不会在等着被动享受性爱,回到学校以后受陈思琴影响对年青男人也会性趣大增,主动勾引小沈也是很有可 ...
你还是念念不忘小沈啊,哈哈哈……

引用:
原帖由 etsou 于 2023-12-30 11:19 发表
对的,您说的这一点也很重要。我主要是在考虑人物性格与人物关系,您说的是醉与非醉的发生状态。
就这一点我是这样想的,要考虑许诺是否是那种“会用醉酒来逃避自己的人”,是否会想用喝醉来逃避自己的选择以及醉后的责任。 ...
和刘浩是喝了一点酒,没醉,借着酒劲冲动了一次。

下一次嘛,可能就不喝了,总是喝酒就太重复了,还是要有在清醒状态下的选择。

陈思琴不会过多参与的,她太主动也不现实。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-30 16:22

引用:
原帖由 人生如梦666 于 2023-12-30 11:38 发表
首先感谢陈先生的辛苦更新,同时祝元旦快乐。
赵明终于在陈思琴的帮助下,成功地钓到了许诺这条大大的“美人鱼”。半醉半醒的状态,一方面给许诺带来了如梦似幻般的极致享受,另一方面又给许诺起到了一个很好的“遮羞”的作 ...
赵明的能耐可不只是在床上,后面还有很多给他发挥的空间。

引用:
原帖由 xxxcw 于 2023-12-30 12:21 发表

嗯,可能是个体感知差异吧,我使用那种材质比较好的刺激款杯子时,往往很快就被秒了,实战其实还能坚持挺久的(笑),单纯从对性器官的刺激度来说,玩具还是比真人强很多的,当然玩具不会叫,不会给反馈,缺乏心理刺激。
我个人观点吧,性 ...
用杯子秒很正常,可是秒不代表爽啊,哈哈哈。

你说得很对,其实男女的性快感都和感情有密切联系,很多阅人无数的炮王肯定会嗤之以鼻,但我还是坚持我的观点,他们只是没有遇到动情的人,否则肯定会有不一样的体验。

我也不喜欢有些绿文里让女主沉迷于一些过于恶心的角色,除非是强迫,否则真没哪个女人在清醒状态下会不介意那些的,只因为鸡巴大别的都不在乎了?这真是典型的处男思维。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-30 16:23