[绿意盎然] 【两情若是久长时】(16)「要不要再来一次?」(淫妻绿文)

本主题由 逍遥夢 于 2024-1-6 13:46 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 hiallw 于 2023-12-30 18:02 发表

哈哈哈我现在有点期待陈诚是怎么变的,我比较倾向他发现满足不了许诺之后主动寻求进一步刺激许诺,比如这次是差点让许诺潮吹,下次可以是在进一步的幻想中满足了许诺,进而进一步接受了淫妻癖
没想到不认识陈诚没见过小聂,那 ...
厨房骚扰,这集我看过,哈哈哈,看来这剧情大家都熟啊。

引用:
原帖由 白露为霜zzz 于 2023-12-30 20:18 发表
从第一章一路追过来,就像看了一部精品剧集,出现的人物形象都是立体的,跃然纸上。明艳不可方物荷尔蒙爆棚的白月光许诺,稳重靠谱凡讲究安全play的准副教授陈诚,胸有丘壑的实权处长赵明,妩媚勾人心思玲珑的欲女陈思琴,初入职场 ...
总结的超好啊,不过陈诚已经是副教授了,不是准副教授,哈哈哈。

我确实是想写得更真实一些,各类剧情尽量找到合乎逻辑的解释,色色的部分在有限程度上进行夸张,希望能写出理想中的文章。感谢支持!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-30 22:30

最喜欢陈诚和许诺做爱的情节,本章两口子可真会玩啊,通过角色扮演让许诺把她和刘浩的真实过去说出来,比一般的角色扮演刺激多了。
许诺在赵明和陈思琴之间前后耸动的画面,让我想到了许诺跪在两个男人之间前后耸动。这个画面在某一章一定会出现的,会是赵明和沈晓磊么,沈晓磊后入许诺,赵明深喉许诺,那许诺得多爽。陈思琴都不敢尝试的两个男人,许诺如果敢,那真的是许诺比陈思琴骚多了,期待
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-12-30 22:30

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-12-30 21:17 发表

厨房骚扰,这集我看过,哈哈哈,看来这剧情大家都熟啊。
哈哈哈感觉这个很适合,正好小聂小年轻愣头青,色迷心窍啥都干的出来。许诺一方面喜欢刺激另一方面也做贼心虚,可能反应也不太大。还可以是撩骚时候许诺说自己幻想是在老公面前偷情,反正觉得小聂不可能出现在世界里。结果过段时间就进家门了哈哈哈。

另外还是希望陈大别太虐,前面那哥们儿的阳痿和失去许诺就太过了。我感觉不虐的关键是背着偷情时候少些陈诚视角,只写许诺的浪荡,然后不要在性能力上压制太多,都玩的花就不虐了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-12-31 11:01

设想过头虐心了。我的看法是许诺常吃大餐高级料理,要有和陈诚的家常菜调和,调性才会暖。
以许诺和陈诚的感情,发情的许诺也可以把陈诚的头按下去,或拉陈诚的手下去自慰,可以用自己老公高潮。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-31 11:01

引用:
原帖由 hiallw 于 2023-12-30 23:55 发表

哈哈哈感觉这个很适合,正好小聂小年轻愣头青,色迷心窍啥都干的出来。许诺一方面喜欢刺激另一方面也做贼心虚,可能反应也不太大。还可以是撩骚时候许诺说自己幻想是在老公面前偷情,反正觉得小聂不可能出现在世界里。结果 ...
嘿嘿,我有给聂华设计更有趣的场合……

引用:
原帖由 jj2489 于 2023-12-31 05:38 发表
设想过头虐心了。我的看法是许诺常吃大餐高级料理,要有和陈诚的家常菜调和,调性才会暖。
以许诺和陈诚的感情,发情的许诺也可以把陈诚的头按下去,或拉陈诚的手下去自慰,可以用自己老公高潮。 ...
是呀,就算鸡巴坚持的时间不够久,那还可以通过其他途径让许诺高潮,不过感觉就差很多了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-31 11:01

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2023-12-30 22:12 发表
最喜欢陈诚和许诺做爱的情节,本章两口子可真会玩啊,通过角色扮演让许诺把她和刘浩的真实过去说出来,比一般的角色扮演刺激多了。
许诺在赵明和陈思琴之间前后耸动的画面,让我想到了许诺跪在两个男人之间前后耸动。这个画 ...
或许会有那个时候的,就是要等很久了。

赵明作为一个高层人士,他更享受是控制支配改造的感觉,从他不紧不慢地用情感支配陈思琴来满足大家双方的欲望,接着来估计他也会用类似方式控制许诺和她老公。或者会出现陈和赵p许
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-31 11:01

引用:
原帖由 beato 于 2023-12-31 10:32 发表
赵明作为一个高层人士,他更享受是控制支配改造的感觉,从他不紧不慢地用情感支配陈思琴来满足大家双方的欲望,接着来估计他也会用类似方式控制许诺和她老公。或者会出现陈和赵p许 ...
不用把赵明想得那么坏啦,他本质上是个好人,只是有自己的欲望而已。