[绿意盎然] 【两情若是久长时】(16)「要不要再来一次?」(淫妻绿文)

本主题由 逍遥夢 于 2024-1-6 13:46 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
其实我在一直在思索一个问题,那就是h文中,女主都会被积淀了很久欲望冲昏头脑,那么问题来了,为什么女主不用按摩棒呢?按摩棒型号多样,真人再大能大过按摩棒么?况且它又粗,又硬,还有凸点,带来的刺激感强太多了,就像飞机杯是远比要真人舒服的多,唉,如果真这样写,刘皇叔没法写了,因为这样写的前提等于认定每一个人在做每一个决定前都是十分理性的,但人是不能时刻保持理性的。
再拥有比真人更适合排解欲望的工具以及与男主感情很好的情况下,仍然选择别的男人,是否意味着女主本身并不是欲壑难填,而是主动去寻求背叛自己的另一方带来的刺激或享受自己出轨所带来的精神快感。毕竟大脑才是第一性器官,大脑的刺激比身体的刺激强烈的多。那女主的行为是否可以解释为在寻求认同,“瞧,老娘还是很有魅力的,能吸引一个又一个男人前仆后继的扑上来”。也就是第三方存在本身就是证明女主魅力的最大依据,也是她的快感来源。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-12-30 12:09

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-12-30 08:07 发表

飞机杯怎么可能比真人舒服?这点我真是不能同意啊。或许飞机杯有更强的包裹感,可是做爱不光是鸡巴上的感受啊,而且那种触感也完全不一样,飞机杯根本替代不了真人。

同理,对女性也是一样,不对,按摩棒给女性提供的快感甚至远 ...
嗯,可能是个体感知差异吧,我使用那种材质比较好的刺激款杯子时,往往很快就被秒了,实战其实还能坚持挺久的(笑),单纯从对性器官的刺激度来说,玩具还是比真人强很多的,当然玩具不会叫,不会给反馈,缺乏心理刺激。
我个人观点吧,性快感可能还是源于内心,和喜欢的人做,就算她身材不太好,胸小,但你仍然感觉很爽,或者虽然不喜欢对方,但对方真的很漂亮,你也会很乐意和对方做。如果对方是个200斤长得又很丑的重坦,就算你再饥渴估计也提不起欲望吧。所以,能调动你欲望的不是你喜欢她的人,就是喜欢她的脸身材,总之要有你喜欢的地方才会发情的。
主要是有点反感总是说女主空虚好久,渴被啪,那给她来个长得极丑、浑身散发臭味、几年没洗过澡的,但是有大机机的乞丐,看女主会不会主动摇屁股求干。直接点说女主对黄毛不说是喜欢吧,至少是有好感的,在有好感的基础上,心理上先出轨,然后才是身体的出轨。